أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:31 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس صربيا..و يؤكد على القواسم المُشتركة بين مصر وصربيا في كافة المجالات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد رئيس مجلس النواب المستشار الدكتور حنفي جبالي، على القواسم المُشتركة التي تجمع مصر وصربيا في كافة المجالات، لاسيما دورهما التاريخي في تأسيس وقيادة حركة عدم الانحياز .. مشددا على ضرورة إثراء الرؤى المُشتركة للبلدين الصديقين تجاه مُختلف القضايا والعمل على تعزيز هذه العلاقات والدفع بها قُدماً إلى آفاق أرحب.

جاء ذلك خلال استقبال المستشار الدكتور حنفي جبالي اليوم /الأحد/ بمقر مجلس النواب بالعاصمة الإدارية الجديدة، رئيس صربيا ألكسندر فوتشيتش الذي يزور مصر حالياً والوفد المرافق له.

وفي مُستهل اللقاء .. أشاد رئيس مجلس النواب بزيارة رئيس صربيا لمصر وما ترتب عليها من التوقيع على العديد من اتفاقات التعاون الثنائي في العديد من المجالات..داعيا إلى انتظام عقد آليات التعاون الثنائي بين مصر وصربيا وتنمية الاستثمارات المُشتركة؛ للمساهمة في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية في البلدين وتعزيز التعاون الثنائي الاقتصادي والتجاري في إطار العمل المُشترك لتعظيم المصالح المُتبادلة والاستغلال الأمثل للفرص المُتاحة خاصة مع توافر العديد من المجالات والفرص الاستثمارية الواعدة في مصر.

موضوعات متعلقة