أنباء اليوم
الأحد 4 مايو 2025 06:45 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة ينتزع فوزًا صعبًا أمام بلد الوليد ويعزز صدارته لـ الليجا الرئيس السيسي يكرم مجموعة من العمال وبعض النماذج المشرفة الأهلي السعودي يُتوّج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة لأول مرة في تاريخه بورنموث يقلب الطاولة ويفوز على ارسنال بهدفين بالدوري الانجليزي الممتاز رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما برشلونة يحل ضيفاً ثقيلاً علي بلد الوليد لتوسيع الفارق مع ريال مدريد علي صدارة الليجا رئيس الوزراء يُشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما ارتيتا يعلن تشكيل ارسنال لمباراة بورنموث بالدوري الانجليزي الممتاز تفعيل وحدة مناظير الركبة وإجراء أول عملية لإصلاح الرباط الصليبي بمستشفى فاقوس المركزى قائمة ريال مدريد المُستدعاه لمبُاراة سيلتا فيغو غداً الداخلية:ضبط الفتاة المتهمة في واقعة إعتلاء سيارة أعلى كوبرى أكتوبر محافظ الدقهلية:ضبط أكثر من 5 طن دقيق ومصنعات لحوم ورنجة وتحرير 249 مخالفة في حملة تموينية

السفير المصري في السنغال يبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي مع وزير الصناعة والتجارة السنغالي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إلتقى السفير خالد عارف سفير جمهورية مصر العربية في السنغال، مع الدكتور Diop Serigne وزير الصناعة والتجارة بجمهورية السنغال، برفقة وزير مفوض تجاري تامر كريم لبحث تعزيز علاقات التعاون بين الجانبين، حيث استعرض السفير المصري عدداً من المشاريع التي تتطلع شركات القطاع الخاص المصرية تنفيذها في السنغال في مجال البنية التحتية، والصناعات الدوائية، والصناعات الكهربائية، فضلاً عن البرامج التدريبية القائمة لبناء القدرات وتبادل الخبرات.

هذا، وقد أعرب وزير التجارة والصناعة السنغالي عن تطلع بلاده للاستفادة من الخبرات المصرية، مشيداً بما حققته مصر في مجالات التنمية العمرانية وتحسين البنية التحتية خلال السنوات القليلة الماضية مما جعلها نموذجاً يُحتذى به بالنسبة للدول الأفريقية وبالأخص السنغال التي تسعى لتطوير اقتصادها من خلال إنشاء مناطق صناعية جديدة وتوسيع رقعتها الزراعية من أجل خلق مزيد من فرص العمل لشبابها. وأكد على أن بلاده تؤمن بالوحدة الأفريقية وأن التعاون فيما بين دول القارة هو الطريق نحو تحقيق النمو والتنمية المستدامة.