أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:50 صـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
داني أولمو يسير علي غرار بيدري لتحسين أدائه البدني و منع الإصابات المحتملة قيادات الأمانة المركزية لحزب ”مستقبل وطن” تختتم جولتها في محافظة الإسكندرية المستشار رضا شوكت: قضاء مصر مستقل بالدستور والممارسة الواقعية ويصطف خلف الوطن فوز المستشار أبو الحسين قايد برئاسة نادي قضاة مصر بالتزكية عاجل .. السيطرة على حريق شقة بالقرب من موقع جريمة سفاح المعمورة بالإسكندرية عاجل .. سلطات السويد تعلن القبض على 3 أشخاص قرب سفارة إسرائيل للاشتباه فى إعداد هجوم احمد سيد زيزو يزين قائمة الزمالك استعداداً لمباراة القمة رئيس هيئة الثروة المعدنية يجتمع بقيادات شركة إيقات لمناجم الذهب الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو و كاتس لمخيم طولكرم شجب محاولات تهجير الفلسطينيين من غزة واستنكار قرارات ترامب الرئيس الفلسطيني: ضرورة تولى الحكومة الشرعية مهامها فى غزة مثل الضفة سفير مصر ببيروت يسلم رئيس لبنان دعوة للمشاركة فى القمة العربية بالقاهرة

مبابي يقود تشكيلة ريال مدريد المتوقعة لمواجهة أتلانتا في السوبر الأوروبي

يتطلع ريال مدريد إلى تحقيق رقم قياسي في الفوز بكأس السوبر الأوروبي ست مرات، وذلك في لقائه مع فريق أتالانتا الإيطالي على الملعب الوطني في وارسو، بولندا، مساء الأربعاء. لديهم حاليًا خمسة ألقاب لكأس السوبر - بالاشتراك أولاً مع منافسيهم برشلونة والعملاق الإيطالي ميلان ، لكن الفوز هذا الأسبوع سيضعهم في المقدمة تمامًا.

سيلعب فريق كارلو أنشيلوتي في هذه المباراة بعد فوزه بدوري أبطال أوروبا 2023-24، عندما تغلب على بوروسيا دورتموند 2-0 على ملعب ويمبلي بفضل أهداف الشوط الثاني من داني كارفاخال وفينيسيوس جونيور. كان هذا هو الكأس الـ13 لأنشيلوتي كمدرب لريال مدريد، والفوز في هذه المباراة سيعادل الرقم القياسي لميغيل مونيوز (14) لأكبر عدد من الألقاب في تاريخ النادي. يتمتع الإيطالي أيضًا بفرصة أن يصبح المدرب صاحب أكبر عدد من ألقاب كأس السوبر الأوروبي، متجاوزًا بيب جوارديولا (أربعة).

لقد دخلوا هذه المباراة بعد أن أنهوا موسم 2023-24 بشكل رائع. لم يخسر ريال مدريد أي من آخر 26 مباراة له في جميع المسابقات (فاز 17 تعادل 9)، وكانت هذه أفضل سلسلة بدون هزيمة منذ يناير 2017 تحت قيادة زين الدين زيدان (مجموعة 40 فوز 30 تعادل 10)، وكانت آخر هزيمة له في يناير 2024 أمام أتلتيكو مدريد في كأس كوبا ديل ري (4-2). كما تعززوا هذا الصيف بضم النجم الفرنسي كيليان مبابي.

ومن المتوقع أن يبدأ ريال مدريد بتشكيل مكون من :

تيبو كورتوا في حراسة المرمى.

خط الدفاع: داني كارفخال ، إيدير ميليتاو ، رودريجير ، ميندي.

الوسط: فالفيردي ، تشواميني ، مودريتش ، بيلنجهام.

الهجوم: فينيسوس ، كيليان مبابي.