أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:31 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على أن إرضاء المواطنين وحل شكواهم من أهم أولويات منظومة العمل تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والتواصل المباشر وجهاً لوجه من خلال عقد اللقاءات اليومية ورصد الشكاوى عبر منصات التواصل الاجتماعي للوقوف على المشكلات على الطبيعة وحلها على أرض الواقع لتفعيل الشراكة مع المواطنين وتعزيز ثقتهم من خلال الاستجابة للشكاوى والطلبات المتنوعة. جاء ذلك خلال لقائه بعدد من المواطنين ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة ، حيث استمع محافظ المنوفية لشكوى مواطن من ناحية تلا يلتمس نهو اجراءات التصالح الخاصة به وعلى الفور كلف السكرتير العام بفحص الشكوى واتخاذ اللازم كما كلف محافظ المنوفية مدير مديرية الزراعة بالتنسيق مع الإدارة العامة التفتيش و المتابعة بالديوان العام للفحص وإبداء الرأي لاتخاذ اللازم نحو شكوى مواطن بناحية كفر الطرانية بأشمون يتضرر من تعدى أحد الجيران ببناء سور امام منزله بالمخالفة مما يعوق حركة الطريق ، فيما وجه مدير إدارة البيئة بالمحافظة بإجراء معاينة على الطبيعة وفحص شكوي مواطنة بميت عافية تتضرر من تسريب مياه خزان الصرف الخاص بأحد جيرانها مما يلحق الضرر بمنزلها واتخاذ اللازم حفاظاً على حقوق المواطنين. وخلال اللقاء ، أجرى محافظ المنوفية اتصالا هاتفيا بمدير عام التأمين الصحي بفحص شكوى مواطنة من ناحية الباجور تلتمس تسهيل إجراءات صرف العلاج الخاص بها مع استمرار المتابعة الدورية لمنظومة صرف الأدوية وتذليل العقبات لتخفيف العبء عن كاهل المرضى ، فيما كلف مدير مديرية الزراعة بالمعاينة الميدانية وفحص واتخاذ الإجراءات اللازمة نحو شكوى مواطن يتضرر من عدم إضافة قطعة أرض خاصة به لحيازته الزراعية حفاظاً على حقوقه.
وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بعقد لقاءات يومية بالمواطنين والنزول الميداني للتعرف على مطالبهم وبحث شكواهم واتخاذ إجراءات فورية وعاجلة حفاظا على حقوقهم ومصالحهم.