أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 01:30 صـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

حزب الله اللبناني ينفي صحة التقارير المتداولة بشأن تسمية الأمين العام الجديد للحزب

نفى حزب الله اللبناني صحة التقارير المتداولة بشأن تسمية الأمين العام الجديد للحزب، وأن ما تم تداوله من أنباء بشأن إجراءات تنظيمية بقيادة الحزب بعد اغتيال الأمين العام لا يبنى عليها ما لم يصدر بيان رسمي، وذلك حسبما جاء في نبأ عاجل لقناة «القاهرة الإخبارية».

حيث أصدر حزب الله اللبناني، اليوم الاثنين، بيانًا يرد فيه على ما جرى تداوله بخصوص الإجراءات التنظيمية داخل قيادة الحزب، ونفى صحة التقارير المتداولة بشأن تسمية أمين عام جديد للحزب.

وقال الحزب في بيانه: "تعليقًا على الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام حول إجراءات تنظيميّة داخل قيادة حزب الله بعد اغتيال الأمين العام، فإنّ هذه الأنباء المتعلقة بهذا الشأن لا أهمية لها ولا يبنى عليها ما لم يصدر بشأنها بيان رسمي عن قيادة حزب الله".

وفي وقتٍ سابقٍ، نشرت وسائل إعلام لبنانية بيانًا نسب إلى حزب الله بشأن مراسم تشييع أمينه العام حسن نصر الله، حيث زعم البيان أن القيادة تجري اتصالات مكثفة ومشاورات على أعلى المستويات مع العراق وإيران، حيث من المقرر أن يقام تشييع تاريخي في بيروت، كما ستقام صلاة الغائب في طهران.

كما ذكرت وسائل إعلام أن مجلس شورى حزب الله اختار هاشم صفي الدين أمينًا عامًا خلفًا لـ"نصر الله".

كان جيش الاحتلال الإسرائيلي أعلن، صباح السبت، اغتيال الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله، في غارة استهدفت ضاحية بيروت الجنوبية، قبل أن يؤكد حزب الله في وقت لاحق خبر الاغتيال.