أنباء اليوم
الإثنين 10 مارس 2025 01:31 مـ 11 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سيكم تستضيف حفل توزيع شهادات الكربون في مزرعتها بمحافظة الشرقية الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة بالمحافظات نجاح عملية قطر ناقلة البترول SOUNION عبر قناة السويس وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام وزير التربية والتعليم يجري جولة مفاجئة بعدد من مدارس محافظة الفيوم عاجل .. وزيرة التضامن توجه بتوفير وحدة سكنية لأسرة طفلة الشرقية .. وتقديم دعم مالي للأسرة وزير الري يتابع أعمال وأنشطة مركز تنمية الموارد المائية بقطاع شئون مياه النيل وزير الإسكان يُتابع مشروعات التطوير وترفيق الأراضي بالمناطق الصناعية بالعاشر من رمضان وزير الإسكان: تكثيف مشروعات شبكات الكهرباء بأراضي بيت الوطن بمدينة العبور العاشر من رمضان.. قرار صنع النصر، وإرادة صنعت المجد وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان الملعب الخماسي بمركز شباب الجيزة ” الساحة الشعبية” رئيس وزراء كندا المقبل مارك كارني: ”الأمريكيون يريدون بلدنا”

وزير الخارجية والهجرة يجتمع في روما مع وزير الخارجية والتجـارة الخارجية لشمال مقدونيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اجتمع وزير الخارجية والهجرة د. بدر عبد العاطي يوم ٢٥ نوفمبر مع السيد Timco Mucunski وزير الخارجية والتجـارة الخارجية لجمهورية شمال مقدونيا، وذلك خلال حضورهما فعاليات منتدى حوارات روما المتوسطية.

وصرح السفير تميم خلاف، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزير عبد العاطي أعرب عن تطلع مصر لتعزيز أُطر التعاون الثنائي مع جمهورية شمال مقدونيا، وأهمية بحث سُبل زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين، بما يخدم خطط التنمية للشعبين. وقام السيد وزير الخارجية بتوجيه الدعوة لوزير الخارجية المقدوني لزيارة القاهرة، مشيرًا إلى أهمية تنشيط الزيارات على المستوى الرفيع بين البلدين لاستكشاف فرص التعاون المُشتركة، مؤكدًا أهمية تنظيم منتدى لرجال الأعمال للتباحث حول سبل دعم التعاون الاقتصادي. كما استعرض الوزير عبد العاطي آخر التطورات المتعلقة بالأوضاع في قطاع غزة ولبنان، وما تشهده المنطقة من تصعيد خطير، مشيرًا إلى الجهود المصرية المتواصلة لتحقيق وقف فوري لإطلاق النار ونزع فتيل التوتر في الإقليم.