أنباء اليوم
الجمعة 28 مارس 2025 08:38 مـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة ولي العهد السعودي و عبد الفتاح البرهان يبحثان مستجدات الأوضاع في السودان رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته جوتيريش: ما نشهده في جنوب السودان يذكرنا بالحروب الأهلية مانشستر سيتي يواجه بورنموث لإنقاذ موسمه نبض وحياة” … معرض أثري مؤقت للاحتفال بدور المرأة عبر العصور بالمتحف القومي للحضارة المصرية الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الفريق أول عبدالمجيد صقر يشارك مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تناول وجبة الإفطار قرار جمهوري بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الفطر وعيد تحرير سيناء الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق فى البورصة العالمية «مالية عجمان» تواصل دورها الإنساني والمجتمعي خلال شهر رمضان المبارك ”جمعية الناشرين الإماراتيين” ترعى مواهب النشر الإماراتية الشابّة في لندن وبولونيا

وزير الأوقاف يشارك في الاحتفال باليوم الوطني للإمارات العربية المتحدة

وزير الأوقاف
وزير الأوقاف

شارك الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، في الاحتفال الذي نظمته سفارة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة بمناسبة اليوم الوطني الثالث والخمسين للإمارات الشقيقة، في فندق الماسة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وكان في استقبال وزير الأوقاف السفيرة مريم الكعبي، سفيرة الإمارات بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، إلى جانب عدد من المسئولين والدبلوماسيين.

وأكد وزير الأوقاف لدى مشاركته في الحفل إن اليوم الوطني للإمارات العربية المتحدة الشقيقة يمثل ذكرى خالدة تتجلى فيها معاني الوحدة والاتحاد الذي أُسِست عليه الدولة في عام ١٩٧١.

وأشاد الوزير بما حققته الإمارات من إنجازات تنموية وحضارية جعلتها نموذجًا عالميًّا يُحتذى به في مجالات التنمية الشاملة، وبإسهاماتها في ترسيخ قيم التسامح والتعايش بين الثقافات المختلفة.

وقدم الدكتور أسامة الأزهري التهنئة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات العربية المتحدة، وإلى إخوانه حكام وشيوخ الإمارات، وللشعب الإماراتي الكريم، بهذه المناسبة العزيزة؛ معربًا عن اعتزازه بالعلاقات الأخوية الوثيقة التي تجمع بين مصر والإمارات، وتتجلى فيها أسمى معاني التعاون والتلاحم بين الأشقاء.

ودعا وزير الأوقاف المولى -عز وجل- أن يديم على الإمارات وشعبها نعمة الأمن والرخاء، وأن يبارك في مسيرتها التنموية الرائدة، وأن يعم الخير والازدهار الأمتين العربية والإسلامية.

موضوعات متعلقة