أنباء اليوم
الخميس 17 أبريل 2025 12:15 صـ 17 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يضرب موعداً مع برشلونة في نصف نهائي الشامبيونزليج بعد إقصاء بايرن ميونيخ محافظ الجيزة يطلق النسخة الأولى من مونديال المدارس 2025 بالمحافظة جولة تفقدية للجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي بمطار بورسعيد الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بأعمال الدجل والشعوذة والنصب علي المواطنين إنتر ميلان يستضيف بايرن ميونيخ لحسم التأهل لنصف نهائي الشامبيونزليج رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يستقبل وزير التموين والتجارة الداخلية البرنابيو مُستعد للريمونتادا .. ريال مدريد يستضيف أرسنال بالشامبيونز ليج رئيس جامعة المنوفية يكرم الفائزين في مسابقة أفضل المشروعات التطبيقية وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يشهد توقيع خطاب نوايا مع شركة أسترازينيكا وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير الاقتصاد والتخطيط التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي الشركة الصينية والاستشاري وفريق عمل منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة

بنك ناصر الاجتماعي يفتح فروعه غدا الأربعاء لصرف معاشات شهر يناير

قررت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيسة مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي فتح فروع البنك المختلفة في كافة أنحاء الجمهورية غدا الاربعاء الموافق 1 يناير 2025، وذلك لتسهيل صرف المعاشات وبمناسبة أعياد الاخوة المسيحيين.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أنه في إطار خطة الدولة للتيسير على أصحاب المعاشات والمستحقين عنهم، فأن البنك يولي اهتماماً كبيراً بهم من خلال التوسع في منافذ تقديم خدمة صرف مستحقاتهم، خاصة أن البنك يقدم خدماته لأكثر من 2 مليون عميل.

وأشارت الدكتورة مايا مرسي إلى أن صرف المعاشات سيكون متاحا من خلال فروع البنك المنتشرة في كافة أنحاء الجمهورية، والتي يبلغ عددها 98 فرعا، هذا بجانب بطاقات الصراف الآلي "ATM"سواء الماكينات الخاصة بالبنك أو عن طريق منظومة 123 التي تتيح الصرف ببطاقة بنك ناصر الاجتماعي من خلال ماكينات البنوك الأخرى او من خلال فروع شركة فوري .

وفي ذات السياق أوضح الأستاذ أسامة السيد نائب رئيس مجلس الإدارة أن فروع البنك سوف تفتح أبوابها من الساعة الثامنة والنصف حتي الساعة الثانية عصرا، مضيفا أنه تم إصدار تعليمات لجميع مديري وموظفي الفروع، بتغذية ماكينات الصراف الآلي بحدودها القصوى من النقدية باستمرار، كما سيتم إتاحة خدمة الصرف أيضا من خلال منافذ شركة فوري و“فوري بلس” الرائدة في مجال المدفوعات الإلكترونية والخدمات المالية.

وأضاف أنه تم إصدار التعليمات بمتابعة انتظام حركة سير العمل وصرف المعاشات للعملاء بالجودة المطلوبة وعلي أكمل وجه وتذليل أي عقبات قد تواجه العاملين أثناء تأدية عملهم ومتابعة شكاوى المواطنين إن وجدت.

موضوعات متعلقة