أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 08:18 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية وزيرة التنمية المحلية تنعي سكرتير عام محافظة الدقهلية محمد الشناوي: مواجهة الهلال السوداني صعبة..وجمهور الأهلي يمنحنا الحافز ”الصليب والهلال الأحمر”: زلزال ميانمار أثر على نحو 5 .1 مليون مواطن الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من أمير تبوك للتهنئة بعيد الفطر المبارك فهد البطل يتصدر الأعمال الأكثر مشاهدة فى مصر والخليج ودول العالم على watch it الداخلية : كشف ملابسات واقعة إدعاء صانعة محتوى سرقة مبلغ مالي من داخل أحد مراكز التجميل كولر : مواجهة الهلال صعبة.. وهدفنا التأهل لنصف النهائي محافظ بني سويف يزور جمعية رعاية الأيتام ويتفقد أحوال المُسنين الشناوي : درسنا الهلال جيداً.. ودوافعنا كبيرة للفوز

وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي يشارك في احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد الميلاد المجيد في كنيسة قصر الدوبارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، مساء اليوم، في احتفالية الطائفة الإنجيلية، بمناسبة عيد الميلاد المجيد، التي أُقيمت في الكنيسة الإنجيلية بقصر الدوبارة بالقاهرة، برئاسة الدكتور القس أندريه زكى، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، وجاءت الاحتفالية بحضور عدد من الوزراء والمحافظين وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بالإضافة إلى شخصيات عامة وكبار رجال الدولة.

حرص المستشار محمود فوزي، على تقديم التهنئة للدكتور القس أندريه زكى، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، والدكتور القس سامح موريس، راعي الكنيسة، وقيادات الطائفة الإنجيلية، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، معربًا عن تقديره للدور الهام الذي تقوم به الكنيسة الأنجيلية في دعم قيم التسامح والمحبة.

وأعرب الوزير، عن تطلعه لأن تحمل هذه المناسبة المباركة مزيدًا من الخير والتقدم لمصرنا العزيزة، وأن تنعم بلادنا بالرخاء والازدهار، داعيًا الله أن يحفظ مصر وشعبها العظيم، ويمنّ عليها بالأمن والاستقرار في ظل قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.