أنباء اليوم
الثلاثاء 15 أبريل 2025 07:45 صـ 16 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية تقوم بجولة ليلة مفاجئة على عدد من شوارع مصر الجديدة أمير الكويت وولى العهد يؤديان رقصة العرضة ترحيبًا بالرئيس السيسى عاجل.. مصر وقطر تُسلم حماس المقترح الإسرائيلي وينتظران ردها محافظ بني سويف يناقش مع مديري الإدارات الهندسية بالمحليات عددا من ملفات مخالفات البناء محافظ بني سويف يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة السيناريوهات الاستراتيجية لمواجهة الأزمات النائب العام يوجه بنقل مقر مكتب الشكاوى إلى دار القضاء العالي تيسيرًا على المواطنين بالفيديو .. ليلى أحمد زاهر تحتفل بعقد قرانها على هشام جمال وزير الري يلتقى رئيس المجلس العالمى للمياه على هامش ”اللقاء التحضيري الأول للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه” بالرياض اجتماع لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الإعاقة بمجلس النواب وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الدقهلية الموقف التنفيذي لمبادرة ”حياة كريمة” طرح (٢٦١٢٥٣) وحدة سكنية من خلال الموقع الإلكتروني لبنك التعمير والإسكان الحكومة مُستعدة لتقديم الدعم المطلوب للأعمال الدرامية الهادفة

محافظ الدقهلية يجنمع بالمجلس التنفيذي فى محافظة الدقهلية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


عقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء اجتماع المجلس التنفيذي، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء محمد صلاح السكرتير العام للمحافظة، ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري المديريات الخدمية والقيادات الأمنية والتنفيذية.

واستهل محافظ الدقهلية الإجتماع بتوجيه التحية والتقدير لرجال الشرطة قيادات وضباط وأفراد بمناسبة عيدهم، متمنيا أن يحفظ الله مصر وجيشها وشرطتها وشعبها من كل مكروه وسوء، مؤكدا على دور هيئة الشرطة في حفظ الأمن للمواطنين وحمايتهم، مؤكدا أننا نعيش مرحلة مميزة من الإستقرار والبناء بفضل توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي يعمل دون كلل أو ملل ونستلهم منه الإخلاص والتضحية في بذل الجهود من أجل المواطنين.

وقرر محافظ الدقهلية منح مكافأة لأفضل فرن خبز على مستوى المحافظة في الالتزام بالمواصفات المطلوبة لانتاج رغيف الخبز وعدم تجميع بطاقات وتيسير صرف حصص الخبز للمواطنين وذلك تشجيعا لأصحاب أفران الخبز على تحسين الخبز والالتزام بالمعايير اللازمة.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار الحملات التموينية على المخابز ومنافذ البيع، ومتابعة دائمة للإعلان عن الأسعار عبر الشاشات الإلكترونية التي تم تركيبها بكل منفذ، ومتابعة أسواق اليوم الواحد في جميع المراكز والمدن، والتأكد من توافر السلع بأسعار متميزة ومطابقة للمواصفات تيسيرا على المواطنين وحفاظا على سلامتهم وصحتهم، وشدد على ضرورة زيادة عدد منافذ بيع السلع الغذائية المختلفة بالمراكز والمدن والأحياء تخفيفا عن المواطنين.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي صباح اليوم الثلاثاء لمناقشة واستعراض عدد من الموضوعات التي تخدم أبناء الدقهلية والتوجيه بسرعة تنفيذ ما جاء في الاجتماع، بحضور اللواء عماد عبد الله السكرتير العام المساعد للمحافظة، والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، والأستاذ باسم الشريف مدير مكتب محافظ الدقهلية.

موضوعات متعلقة