أنباء اليوم
الخميس 6 فبراير 2025 08:00 مـ 8 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء مجلس أمناء الحوار الوطني وزير العمل ومحافظ الفيوم يسلمان عقود عمل لذوي همم وزيرة التنمية المحلية تبحث مع سفيرة البحرين بالقاهرة مجالات التعاون المشترك بين البلدين رئيس جامعة الأزهر يشارك في افتتاح مجالس تقريب التراث بكلية اللغة العربية الداخلية: كشف ملابسات واقعة التعدي علي شخص بالطوب واستخدام كلب في المشاجرة قائمة بيراميدز في مواجهة سموحة بدوري الأهلي يواجه زد والزمالك يصطدم بالبنك الأهلي في انطلاقة المرحلة الثانية لدوري الكرة النسائية بثنائية غزل المحلة يعمق من جراح مودرن سبورت اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يدين مخططات تهجير الفلسطينيين جامعة أسيوط تطلق فعاليات المؤتمر السنوي الواحد والعشرين لقسم طب الأطفال مستندةً إلى رؤية ورسالة ملهمتين..دائرة الشارقة الرقمية تقود التحوُّل الرقمي نحو نتائج نوعية في الكفاءة والاستدامة على مستوى الإمارة كولر يعلن تشكيل الأهلي لمباراة بتروجيت بدوري نايل

محافظ البحيرة تتفقد عدد من المصانع وتؤكد على دور المنطقة في تعزيز الإنتاج المحلي والتصدير


أكدت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، على الأهمية الإستراتيجية الكبرى لقطاع الصناعة بإعتباره القطاع الحيوي والرئيسي للإقتصاد المصري

مشيرةً إلى تقديم كافة الدعم لجميع المصانع العاملة؛ مع التيسير على المستثمرين الجادين، وكذا تكثيف الجهود لتحديد التحديات والمعوقات التي تواجه تلك المصانع، والعمل على حلها لضمان رفع طاقتها الإنتاجية وتعظيم دورها في دفع عجلة الإقتصاد الوطني.

جاء ذلك خلال تفقدها لعدد من المصانع بالمنطقة النسيجية بكفر الدوار والتي تعمل في صناعات التريكو والصباغة والطباعة والملابس الجاهزة.

حيث ٱستهلت الدكتورة/ جاكلين عازر جولتها بالمنطقة النسيجية بتفقد المنطقة الصناعية الجديدة بالحرير وهي إحدى المناطق المتطورة التي تم تأسيسها لتلبية احتياجات الصناعات المختلفة، وتهدف إلى دعم الصناعة المحلية، ورفع جودة المنتجات، وتوفير بيئة صناعية حديثة ومتطورة تسهم في جذب الاستثمارات المحلية والدولية.

وتم تفقد الأقسام داخل المنطقة الصناعية الجديدة بالحرير ووحداتها، ومراحل العملية الإنتاجية، ومراجعة جودة المنتج ومطابقته لمواصفات الصناعة والمطلوبة للتصدير وكذلك السوق المحلية.

كما شملت الجولة زيارة عدد من المصانع، العاملة في قطاع الغزل والنسيج.

وأشادت الدكتورة/ جاكلين عازر بمدينة كفر الدوار كأحد أهم القلاع الصناعية على مستوى الجمهورية فى مجال الغزل والنسيج وموقعها على الطريق الدولي الساحلي والطريق الزراعي السريع وقربها من ميناء الإسكندرية، مما يسهل ويشجع حركة النقل والتجارة.

حضر الجولة : عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بكفر الدوار؛ ود/ رشا فوزي - مساعد محافظ البحيرة للشؤون الصحية والمبادرات وا/ محمد بطيشة - رئيس مركز ومدينة كفر الدوار.