أنباء اليوم
الجمعة 21 فبراير 2025 12:20 مـ 23 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشارك فى فعاليات الإحتفال بمرور 125 عاماً على إنشاء مستشفى الجرمانية وزير الإسكان يعلن انه جارٍ الانتهاء من تنفيذ وحدات سكن لكل المصريين ونادٍ رياضي بقنا الجديدة نائب وزير الإسكان يبحث أوجه التعاون مع شركة متخصصة في تحلية مياه البحر وزير العمل: نشرة التوظيف تضم فرص لذوي الهمم تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي بدمجهم في سوق العمل. وزير الإسكان يُصدر قرارات إزالة لتعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدينة الفشن الجديدة وزيرة البيئة تسلم رئاسة المجلس الوزارى الحادى والعشرون لهيئة برسجا لوزيرة البيئة الأردنى وزير الإسكان يستعرض جهود الوزارة في عدد من الملفات وزراء التنمية المحلية والإسكان والزراعة يتابعون مع المحافظين جهود التصدي للتعديلات على الأراضي وزير الري يشارك فى إحتفالية تسليم جوائز خريجي الدراسة في المملكة المتحدة نتنياهو يوجه بتنفيذ عملية هجومية على الضفة الغربية عقب حادث تفجير الحافلات ثلاث انفجارات في موقف حافلات بتل أبيب دخول معدات اللجنة المصرية القطرية إلى غزة لإنشاء المخيمات

وزيرة التنمية المحلية تتابع مستجدات منظومة المخلفات الصلبة بالجيزة مع شركة نهضة مصر للخدمات البيئية وسكرتير عام المحافظة وممثلي هيئة النظافة والتجميل

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اجتماعًا مع السيد/ حسام إمام رئيس مجلس إدارة شركة نهضة مصر للخدمات البيئية الحديثة وعدد من قيادات شركة نهضة مصر بمقر وزارة التنمية المحلية بالعاصمة الإدارية الجديدة بحضور السيد / محمد نور الدين سكرتير عام محافظة الجيزة والدكتور خالد قاسم مساعد وزيرة التنمية المحلية للدعم المؤسسي ودعم السياسات وعدد من ممثلي الهيئة العامة لتجميل ونظافة الجيزة .

وخلال الاجتماع تم استعراض جهود المحافظة والهيئة في تحسين مستوي منظومة المخلفات البلدية الصلبة على مستوي أحياء محافظة الجيزة ، وكذا طرح كيفية الإستفادة من خبرات القطاع الخاص ممثل في شركة نهضة مصر فيما يخص عمليات الإدارة والتشغيل للمنظومة على مستوي الجيزة وتعظيم الاستفادة من أصول الهيئة والمحافظة والموارد البشرية الموجودة في هذا الشأن .

وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى حرص الحكومة على الاستغلال الأمثل لكافة الأصول والموارد البشرية الخاصة بمنظومة المخلفات الصلبة التي تمتلكها محافظة الجيزة ومختلف المحافظات المصرية بما يساهم تقديم أفضل خدمة للمواطنين فى مستوي النظافة وتوفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطن المصري ورفع كفاءة الخدمة بالجيزة خاصة في ظل وجود عدد من المشروعات القومية الكبرى المقرر افتتاحها خلال العام الجاري .

ووجهت د.منال عوض باستمرار التواصل بين الوزارة والمحافظة وهيئة نظافة وتجميل الجيزة وشركة نهضة مصر لوضع تصور متكامل لكيفية تعظيم الاستفادة من الأصول بما يساهم في رفع كفاءة عمليات النظافة سواء على مستوي الجمع السكنى أو نظافة الشوارع والميادين والمحاور وكذا إدارة المحطات الوسيطة والمدافن الصحية الآمنة بكفاءة أكبر والحفاظ على المعدات وإدارة العنصر البشري بأفضل صورة .

موضوعات متعلقة