أنباء اليوم
الثلاثاء 25 مارس 2025 10:03 مـ 26 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس الصومالي د. حسن شيخ محمود وزير الاتصالات يبحث مع السفيرة الأمريكية لدى مصر تعزيز التعاون وجذب الاستثمار الطيار نسي جواز سفره.. والطائرة تعود أدراجها في منتصف الطريق! لبنى هلال رئيسا لمجلس إدارة المصرية للاتصالات خلفا لماجد عثمان .. وتجديد الثقة في محمد نصر عضوا منتدبا ورئيساً تنفيذيا للشركة حسام حسن يعلن تشكيلة منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم العاهل الأردني والرئيس الإماراتي يبحثان جهود وقف الحرب على غزة تعرف على حقيقة . . حريق بمحيط مبنى البريد في رمسيس الأهلي يجدد طلبه للجنة الأولمبية للاطلاع على مستندات رابطة الأندية واتحاد الكرة والرد عليهما رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد إنشاء مجمع شين فينج المتكامل للصناعات المعدنية داخل ”اقتصادية قناة السويس” وزير العمل: إجازة من السبت 29 مارس حتى يوم الثلاثاء 1 أبريل للعاملين في القطاع الخاص بمناسبة عيد الفطر رئيس الوزراء يُتابع ملف تصدير العقار ويستعرض جهود التسويق الإلكتروني بدء تطبيق رسوم على عمليات تحويل الأموال عبر إنستاباي بداية من أبريل المقبل

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسئولي شركة سيتي إيدج

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً ، مع مسئولي شركة "سيتي إيدج" للتطوير العقاري، لمتابعة موقف تسويق عددٍ من المشروعات، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والشركة استهل المهندس شريف الشربيني الاجتماع بالتأكيد أن هناك توجيهات بزيادة عوامل الجذب، والمحفزات للعملاء سواء المستثمرين أو الأفراد بالمدن الجديدة التي تنفذها الدولة، وتوفير مختلف الخدمات بشكل مستمر، مشيرا إلى أن وزارة الإسكان، قامت خلال الفترة الماضية، بتنفيذ عددٍ كبيرٍ من الوحدات السكنية المُتنوعة، في عدد من المدن الجديدة، ومن ثم فقد تم وضع خطط تسويقية لتلك الوحدات بمختلف المدن.
واستعرض وزير الإسكان، معدلات الشركة لتسويق بعض مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فى مدينة العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، سواء الوحدات السكنية أو التجارية، بجانب مناقشة الخطط التسويقية التي وضعتها الشركة، حيث أكد الوزير ضرورة أن تتضمن تلك الخطط مميزات من شأنها جذب العملاء للمشروعات فضلا عن متابعة تلك الخطط وتقييمها بشكل مستمر، للوصول إلى الأهداف المرجوة، وتعظيم الاستفادة من مخزون الوحدات لدى الهيئة، وتعظيم العوائد المالية.
كما تابع المهندس شريف الشربيني خلال الاجتماع، مقترحات ترويجية لمدينة العلمين الجديدة وخطط التشغيل بالمدينة.