أنباء اليوم
الجمعة 21 فبراير 2025 11:47 صـ 23 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يُصدر قرارات إزالة لتعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدينة الفشن الجديدة وزيرة البيئة تسلم رئاسة المجلس الوزارى الحادى والعشرون لهيئة برسجا لوزيرة البيئة الأردنى وزير الإسكان يستعرض جهود الوزارة في عدد من الملفات وزراء التنمية المحلية والإسكان والزراعة يتابعون مع المحافظين جهود التصدي للتعديلات على الأراضي وزير الري يشارك فى إحتفالية تسليم جوائز خريجي الدراسة في المملكة المتحدة نتنياهو يوجه بتنفيذ عملية هجومية على الضفة الغربية عقب حادث تفجير الحافلات ثلاث انفجارات في موقف حافلات بتل أبيب دخول معدات اللجنة المصرية القطرية إلى غزة لإنشاء المخيمات وزير الخارجية والهجرة يُلقي كلمة مُسجلة في الجلسة الأولي لإجتماع وزراء خارجية مجموعة العشرين «أماديوس مصر» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا في قطاع السياحة والسفر خلال حفلها السنوي بالقاهرة «بيديكس» تستعرض أحدث حلولها التكنولوجية في معرض «ستيب دبي» بالإمارات رئيس النيابة بمكتب النائب العام تستعرض تفاصيل وأهداف ”استراتيجية النيابة العامة للتدريب”

وزير الخارجية والهجرة ينقل تحيات الرئيس السيسي إلى نظيره الفرنسى ”ماكرون”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نقل د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة تحيات فخامة السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس الفرنسى "إيمانويل ماكرون" وذلك خلال لقائه مع سيادته على هامش أعمال الاجتماع الوزاري حول سوريا الذى عقد في باريس يوم الخميس ١٣ فبراير.

واستعرض الوزير عبد العاطى الجهود التى تبذلها مصر لتثبيت وقف إطلاق النار فى غزة فى مراحله الثلاث ونفاذ المساعدات الإنسانية فى غزة، مشيراً إلى أن مصر بصدد بلورة تصور شامل يهدف إلى مساعدة الفلسطينيين فى غزة من خلال تنفيذ برامج ومشروعات للتعافى المبكر وازالة الركام وإعادة الإعمار بوجود الفلسطينيين على ارضهم.

وقد طلب الرئيس الفرنسي نقل تحياته إلى فخامة رئيس الجمهورية، مثمناً الجهود الحثيثة التى تضطلع بها مصر فى هذا السياق وفى دعم الأمن والاستقرار بالمنطقة، معرباً عن دعم فرنسا لهذه الجهود مع بقاء الفلسطينين على ارضهم.