أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 07:00 صـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات واقعة أشخاص يبدو عليهم آثار تعاطي مواد مخدرة بالقليوبية ليفركوزن يطارد بايرن بثلاثية في بوخوم فى الدوري الألماني بنك التنمية الجديد لدول تجمع ”البريكس” يُسعّر سندات معيارية بقيمة 1.25 مليار دولار لأجل 3 سنوات مفتي الجمهورية: الإسلام سبق النُّظم الحديثة في حماية البيئة وجعلها مسئولية دينية وأخلاقية إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس بثنائية الزمالك يعبر سيراميكا كليوباترا ويضرب موعداً مع بيراميدز في النهائي رئيس جامعة أسيوط يُعلن نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم ضخم من مخ طفلة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بيراميدز يطالب بتحكيم أجنبي لمباراة الأهلي بالدوري وزارة الخارجية الفلسطينية تدين شدة الاعتداءات المتكررة التي يشنها مستوطنون مسلحون مصر تدين الهجوم الذي استهدف قوة المهام المشتركة المتعددة الجنسيات بالمناطق الحدودية النيجيرية-الكاميرونية جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة

محمد كامل: التصميم الفريد لاستاد الأهلي يجعله من أجمل ملاعب الأندية في العالم

محمد كامل رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء
محمد كامل رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء

أكد محمد المسئولة عن تنفيذ مشروع القرن للنادي الأهلي وبناء الاستاد الجديد، أن تصميم استاد الأهلي مر بعقبات كثيرة من تراخيص البناء والتكلفة العالية، وكذلك اختيار التوليفة التي يمكن أن تخرج بمنتج هام مثل استاد الأهلي.

أضاف أن رعاية الاستاد الجديد تأخذ شكلًا جديدًا يختلف عن عقود الرعاية الكلاسيكية المعروفة للجميع، مؤكدًا أن الشركة سوف تعلن عن كل شركائها التجاريين في 24 أبريل المقبل، في ذكرى إنشاء النادي الأهلي، مضيفًا: «الغريب أن هؤلاء الشركاء رغم طلبنا منهم بالمشاركة في بناء استاد الأهلي دون أن نكشف لهم عن أي تفاصيل للمشروع أو تصاميم للملعب، فإنهم وافقوا على الفور، وأكدوا لنا أن أي مشروع خاص بالنادي الأهلي وجماهيره سيشاركون فيه دون أي شروط».

وخلال كلمته استعرض كامل كلمات لرؤساء الشركات العالمية المشاركة في بناء استاد الأهلي، مثل شركة «هيل» الأمريكية وشركة «جنسلر» الإنجليزية، والذين وصفوا الاستاد الجديد بأنه سيكون أحد أجمل ملاعب الأندية في العالم بسبب تصميمه الفريد، الذي يتسع لـ42 ألف متفرج، والذي سيجعل منه أيقونة رياضية، كما أن مكانه الفريد بالقرب من طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي يضفي مزيدًا من الأهمية للملعب الجديد.

واستعرض كامل لقطات من داخل غرفة خلع الملابس في استاد الأهلي الجديد، والتي شهدت تواجد أسماء لاعبي الفريق، وتابع قائلًا: «جمهور الأهلي هو أعظم جمهور في الكون، لذلك كان يجب علينا أن نسير على نهج الفرق العالمية وأن ننشئ جدارًا لتخليد أسماء عدد من الجماهير الوفية للنادي، وكذلك كان يجب علينا أن نخلد أسماء عدد من أساطير الأهلي، وأول اسم هو المحامي عمر بك لطفي صاحب فكرة تأسيس النادي الأهلي، والاسم الثاني هو الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي وأحد أعظم أساطيره الكروية».