أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 03:50 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس ”النواب”: المخططات الخبيثة لتهجير الفلسطينيين تشكل تهديدا فادحا لثوابت الأمن القومي العربي رئيس الوزراء يتوجه إلى الكويت في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الصيني تطورات الأوضاع فى السودان وغزة وسوريا الحكم على حمو بيكا بتهمة حيازة سلاح أبيض بجلسة 1 مارس محافظ بني سويف يتفقد المخابز البلدية وزير الإسكان يتفقد مشروعي الفيلات وجنة بالمرحلة الأولى وطريق 27 بمدينة المنصورة الجديدة عاجل.. عناصر المقاومة الفلسطينية ترفع أذان الظهر خلال مراسم تسليم الأسرى الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب على المواطنين حاجزي الوحدات السكنية بالقاهرة وزير الداخلية يكرم عدد من أسماء الشهداء والمصابين من رجال الشرطة رئيسة مجلس النواب القبرصي تزور مصر غداً انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر وزير الري يشارك فى الاجتماع الاستثنائي للمجلس الوزاري لمبادرة حوض النيل

رئيس جامعة بنها : حريصون على بناء قدرات شباب الباحثين و معاونى أعضاء هيئة التدريس


التقي الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، بالمعيدين الجدد بمختلف كليات الجامعة بقاعة تحيا مصر وذلك في إطار سياسة الجامعة نحو تطوير منظومتها الأكاديمية بما يتوافق في تحقيق رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030.
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي حرص جامعة بنها على بناء قدرات شباب الباحثين و معاونى أعضاء هيئة التدريس وإكسابهم المهارات والخبرات التي تنعكس بالإيجاب على سمعة الجامعة ، مؤكداً على دورهم المحوري في تعزيز التواصل العلمي وإثراء العملية التعليمية وتحقيق رؤية الجامعة المستقبلية.
واستعرض رئيس الجامعة عددا من المهارات الأساسية التي يجب أن يتحلى بها المعيد مثل الاهتمام بالتثقيف الذاتي ، ومواكبة التطورات التكنولوجية ، وتطوير أفكار إبداعية تحدث نقلة نوعية في مجالاتهم وتخصصاتهم ، بالإضافة إلى حثهم على الاجتهاد والعمل والجد.
من ناحية أخرى شهد اللقاء تفاعلاً من الحاضرين مع رئيس الجامعة ، حيث أتيحت لهم الفرصة لطرح استفساراتهم وتقديم مقترحاتهم حول دورهم المستقبلي في تطوير المنظومة الجامعية.