أنباء اليوم
الثلاثاء 15 أبريل 2025 08:23 صـ 16 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القاهرة يقرر تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر العقارات المجاورة لحريق الشرابية محافظ القاهرة: السيطرة على حريق مغالق الخشب بالشرابية دون وفيات أو إصابات الحماية المدنية تسيطر على حريق مغالق الخشب فى الشرابية وإجراء عمليات التبريد اندلاع حريق هائل بمغالق الخشب في عزبة الورد بالشرابية وزيرة التنمية المحلية تقوم بجولة ليلة مفاجئة على عدد من شوارع مصر الجديدة أمير الكويت وولى العهد يؤديان رقصة العرضة ترحيبًا بالرئيس السيسى عاجل.. مصر وقطر تُسلم حماس المقترح الإسرائيلي وينتظران ردها محافظ بني سويف يناقش مع مديري الإدارات الهندسية بالمحليات عددا من ملفات مخالفات البناء محافظ بني سويف يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة السيناريوهات الاستراتيجية لمواجهة الأزمات النائب العام يوجه بنقل مقر مكتب الشكاوى إلى دار القضاء العالي تيسيرًا على المواطنين بالفيديو .. ليلى أحمد زاهر تحتفل بعقد قرانها على هشام جمال وزير الري يلتقى رئيس المجلس العالمى للمياه على هامش ”اللقاء التحضيري الأول للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه” بالرياض

اجتماع ترامب وزيلينسكي يتحول إلى مشادة صاخبة في المكتب البيضاوي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وصف نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بأنه "غير محترم" بسبب مناقشته للرئيس الأمريكي دونالد ترامب في المكتب البيضاوي أمام وسائل الإعلام الأمريكية.

وذكرت وكالة أنباء أسوشيتد برس الأمريكية ، اليوم الجمعة ، أن فانس سأل زيلينسكي : "هل قلت شكرًا مرة واحدة ؟" ، وأن ترامب انتقد زيلينسكي قائلا : "يجب أن تكون أكثر امتنانًا"، مضيفًا أن زيلينسكي "يلعب بورقة الحرب العالمية الثالثة".

ومن جانبه ، قال زيلينسكي لترامب : "إن وعود السلام من الرئيس فلاديمير بوتين لا يمكن الوثوق بها ، وإن له تاريخ في نقض الوعود" ، فرد ترامب عليه قائلا : "إن بوتين لم ينقض أي اتفاقات معه".

وقد اندلعت مشادة صاخبة غير عادية في المكتب البيضاوي بين الرئيس دونالد ترامب ونظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الذي كان يأمل في أن يحصل على دعم أمريكي مستمر للأمن خلال زيارته إلى واشنطن.

وبصوت مرتفع، تبادل ترامب وزيلينسكي ، إلى جانب نائب الرئيس جي دي فانس ، حديثًا متوترًا حول طبيعة الدعم الأمريكي، وما إذا كان زيلينسكي قد أظهر ما يكفي من الإمتنان للولايات المتحدة على ما قدمته لأوكرانيا ، وقال ترامب بصوت مرتفع وهو يوبخ زيلينسكي : "أنت لست في وضع جيد الآن" ، ومن جانبه، وصف فانس زيلينسكي بأنه "غير محترم" لمحاولته طرح النزاع علنًا.