لامين يامال وبيدري يدخلان سباق الكرة الذهبية مع رافينيا.. وصلاح ومبابي في مأزق

بعد سنوات من غياب برشلونة عن صراع الكرة الذهبية منذ رحيل ليونيل ميسي، يبدو أن النادي الكتالوني بدأ في العودة بقوة إلى سباق الجائزة الفردية الأهم في العالم.
مع اقتراب الموسم من مراحله الحاسمة تبرز أسماء رافينيا، بيدري، ولامين يامال من جانب البلوجرانا كمرشحين بارزين للظهور في قائمة المنافسين، بفضل أدائهم اللافت مع الفريق.
رافينيا.. القنبلة الهجومية
يعيش رافا موسمًا استثنائيًا، حيث يتصدر هدافي دوري أبطال أوروبا برصيد 11 هدفًا و6 تمريرات حاسمة، إلى جانب تألقه في الليجا ، رغم تصريحاته المتواضعة بأنه لا يفكر في الكرة الذهبية بل في الفوز بالألقاب مع برشلونة، فإن مستواه الحالي يجعله منافسًا جادًا على الجائزة.
بيدري.. المايسترو الذي لا يُمس
بيدري أثبت أنه ركيزة أساسية في برشلونة، حيث قاد الفريق بمهاراته المذهلة في خط الوسط، ليحصد جائزتي أفضل لاعب في مباراتي الذهاب والإياب ضد بنفيكا ، تألقه في دوري الأبطال يضعه في دائرة المنافسة، رغم أن عدم مشاركته في كأس العالم للأندية قد يؤثر على فرصه.
لامين يامال.. المستقبل الذهبي
النجم الشاب يواصل تقديم أداء رائع، لكنه قد يكون أقرب للمنافسة على جائزة "كوبا" لأفضل لاعب شاب تحت 21 عامًا، بدلًا من الكرة الذهبية، نظرًا لصغر سنه.
تراجع لصلاح ومبابي في خطر:
في المقابل، تلقى محمد صلاح ضربة موجعة بخروج ليفربول من دوري الأبطال أمام باريس سان جيرمان، ما قلل من حظوظه رغم تسجيله 27 هدفًا في البريميرليج.
أما كيليان مبابي، نجح في إحراز 18 هدف في الليجا ، لكنها يحتاج إلى التألق للحفاظ على آماله في المنافسة، خصوصًا أنه لم يظهر بشكل ملفت في بطولة دوري الأبطال ، حيث لم يستطع تسجيل أي هدف ضد أتليتكو مدريد في ثمن نهائي الشامبيونزليج.