أنباء اليوم
الإثنين 14 أبريل 2025 09:42 مـ 15 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بالفيديو .. ليلى أحمد زاهر تحتفل بعقد قرانها على هشام جمال وزير الري يلتقى رئيس المجلس العالمى للمياه على هامش ”اللقاء التحضيري الأول للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه” بالرياض اجتماع لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الإعاقة بمجلس النواب وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الدقهلية الموقف التنفيذي لمبادرة ”حياة كريمة” طرح (٢٦١٢٥٣) وحدة سكنية من خلال الموقع الإلكتروني لبنك التعمير والإسكان الحكومة مُستعدة لتقديم الدعم المطلوب للأعمال الدرامية الهادفة مسار يكتسح مصر المقاصة بثلاثية نظيفة في ثان مباريات دورة الترقي مسار يقسو على مودرن سبورت بسباعية ويقترب من التتويج بدوري الكرة النسائية الأهلي يهنئ «بلتون القابضة» بالنجاح الكبير وزيادة رأس المال سكي مصر تكرم أبطال الأولمبياد الخاص المصري قانون جديد للموارد المائية والرى نتيجة لما شهده قطاع المياه من تغيرات عديدة خلال العقود الماضية أطفال مدارس الكويت يصطفون حاملين أعلام مصر و الكويت لتحية الرئيس السيسي

وزير الأوقاف يرحب بترفيع العلاقات المصرية الإندونيسية

الرئيس السيسي ونظيره الإندونيسي
الرئيس السيسي ونظيره الإندونيسي

رحب الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف ، بترفيع العلاقات المصرية الإندونيسية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية عقب استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي نظيرَه الإندونيسي، الرئيس برابوو سوبيانتو ؛ حيث وقّع الزعيمان إعلان ترفيع العلاقات بين البلدين إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية، فضلاً عن التباحث في سبل تعزيز التعاون بين البلدين في شتى مجالات، وعلى رأسها مجالات التعليم والتدريب؛ بما يخدم التنمية المستدامة والمصالح المشتركة، ويلبي تطلعات الشعبين الشقيقين.
وأكد الوزير - في بيان اليوم - اعتزازه الشديد بموقف الدولة المصرية الثابت واتفاق الرؤية الإندونيسية معه إزاء التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة، وإنفاذ المساعدات الإنسانية، ومساندة الخطة المصرية العربية لإعادة إعمار القطاع وسكانه -أصحاب الأرض- فيه، مع الرفض التام والقاطع لأفكار التهجير وخططه الآثمة؛ بما يضمن المسار الحقيقي الأوحد إلى حل شامل ودائم يستند إلى مبادئ الشرعية الدولية، ويضمن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها "القدس الشرقية"؛ باعتبار ذلك السبيل الوحيد لتحقيق السلام الدائم، والأمن والاستقرار في المنطقة.