أنباء اليوم
الإثنين 28 أبريل 2025 04:31 مـ 29 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة رئيس النواب يشيد بجهود النواب والحكومة في مناقشات مشروع قانون الإجراءات الجنائية الجديد محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة محافظ الجيزة يصدر قراراً بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر إيرباص” تعلن عن اتفاقية للاستحواذ على جزء من شركة ”سبيريت إيروسيستمز” الأمريكية رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المعارض السنويه لكليه التربية النوعية إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة توقع بروتوكول تعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية توقع بروتوكول تعاون مع المجلس الأعلى للجامعات عضو مجلس إدارة شعبة صحفي الاتصالات: إصلاح المهنة يبدأ بإصلاح أحوال الصحفيين المادية والقضاء على المنتحلين الحدث يشهد إطلاق النسخة الأولى من فعاليات Orange Business Talks اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لقمة الدول الرقمية FDC Summit 2025 محافظ المنوفية يلتقي مسئولي شركة عمر أفندي

وزير الري يلتقي مجموعة من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الأستاذ الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى بعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ للتباحث حول عدد من المطالب الجماهيرية بالدوائر الخاصة بهم ، حيث التقى بكل النائب احمد دراج ، والنائب سامح حبيب ، و النائبة سحر العشري أعضاء مجلس النواب ، و النائب عمرو نبيل ، والنائب عمرو عكاشة أعضاء مجلس الشيوخ ، وتناول اللقاء تدارس عدد من الطلبات المقدمة من السادة النواب وقد أعرب الدكتور سويلم عن حرصه على لقاء السادة النواب بشكل دورى للتعرف على مقترحات سيادتهم والتوجيه ببحث الطلبات المقدمة من المواطنين ودراستها طبقاً للقوانين والإشتراطات المنظمة ، مشيراً لأهمية التعاون والتنسيق بين أجهزة الدولة المختصة والسادة النواب لتعزيز التواصل بين أجهزة الدولة والمواطنين وصولاً لتحقيق التعامل الفعال مع التحديات المختلفة التي تواجه قطاع المياه وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وأكد الدكتور سويلم على الدور الهام للسادة النواب بالتعاون مع أجهزة الوزارة بالمحافظات في تعزيز التواصل مع المنتفعين وممثلى روابط مستخدمى المياه للتأكيد على أهمية الحفاظ على المياه وترشيد استخدامها والإلتزام بتطبيق مناوبات الرى وتطهير المساقى الخصوصية وزراعة الأرز فقط فى المساحات المصرح لها بذلك .

وتم خلال اللقاء مناقشة الطلب المقدم فيما يخص تحسين حالة الصرف الزراعي بمركز الصف بمحافظة الجيزة ، حيث وجه الدكتور سويلم لأجهزة الوزارة المختصة (هيئة الصرف) بسرعة التواصل المباشر مع الجهات المعنية بالوزارات الأخرى ( الزراعة - التخطيط - المالية - ….. ) لنهو الإجراءات اللازمة لتنفيذ الأعمال المطلوبة لتحسين حالة منظومة الصرف الزراعى بالمنطقة أسوة بما تم سابقا بمنطقة غمازة بالجيزة .