أنباء اليوم
الثلاثاء 25 مارس 2025 11:22 مـ 26 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير البترول يشهد اجتماع الجمعية العامة لشركة الخدمات التجارية البترولية ”بتروتريد” لاعتماد نتائج أعمال عام 2024. وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً بنظيره البلغاري وزير الشئون النيابية ونائب وزير الطيران يحضران اجتماع لجنة الخطة والموازنة الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس الصومالي د. حسن شيخ محمود وزير الاتصالات يبحث مع السفيرة الأمريكية لدى مصر تعزيز التعاون وجذب الاستثمار الطيار نسي جواز سفره.. والطائرة تعود أدراجها في منتصف الطريق! لبنى هلال رئيسا لمجلس إدارة المصرية للاتصالات خلفا لماجد عثمان .. وتجديد الثقة في محمد نصر عضوا منتدبا ورئيساً تنفيذيا للشركة حسام حسن يعلن تشكيلة منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم العاهل الأردني والرئيس الإماراتي يبحثان جهود وقف الحرب على غزة تعرف على حقيقة . . حريق بمحيط مبنى البريد في رمسيس الأهلي يجدد طلبه للجنة الأولمبية للاطلاع على مستندات رابطة الأندية واتحاد الكرة والرد عليهما رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد إنشاء مجمع شين فينج المتكامل للصناعات المعدنية داخل ”اقتصادية قناة السويس”

خالد بن حمد يزور ناديي المحرق والحالة

الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة
الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة

يواصل الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، زياراته الميدانية للأندية الوطنية. حيث قام اليوم الاثنين، بزيارة لنادي المحرق ونادي الحالة، وذلك في إطار النهج الذي رسمه لتعزيز التواصل مع الجهات الرياضية، من أجل تنفيذ الخطط والبرامج التي تسهم في الارتقاء بمستوى الألعاب الرياضية ومنتسبيها، على الشكل الذي يتوافق مع سياسات الهيئة العامة للرياضة، في سبيل مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات في الرياضة البحرينية.

وشهدت هذه الزيارة حضور الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة، والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للرياضة د.عبدالرحمن صادق عسكر.

والتقى الشيخ خالد بن حمد آل خليفة خلال الزيارة، برئيس نادي المحرق معالي الشيخ أحمد بن علي آل خليفة، ورئيس نادي الحالة السيد هشام عبدالعزيز العوضي وعدد من أعضاء الناديين.

وثمن الجهود الكبيرة التي يبذلها الناديين، من خلال إقامة الفعاليات واحتضان الشباب من مختلف الأعمار في الفرق الرياضية والمشاركة في المسابقات المحلية، و تمثيل مملكة البحرين في مختلف البطولات، مشيدا سموه بالإنجازات التي حققها الناديين، حاثا سموه على مواصلة العمل بهدف الارتقاء بمستوى الألعاب والرياضيين على الشكل الذي يسهم في استمرار الجهود في دعم الديمومة التنموية بالقطاع الرياضي.

واستمع الشيخ خالد بن حمد آل خليفة إلى إيجاز من رئيس نادي المحرق ورئيس نادي الحالة، حول الخطط المستقبلية التي يسعى الناديين لتنفيذها، لضمان استمرار الجهود بهدف تطوير الكوادر الادارية والفنية ورفع مستوى الفرق ومنتسبيها، لضمان المشاركة الحقيقية في بناء وتقدم القطاع الرياضي.

وقال : "سعداء بزيارتنا لناديي المحرق والحالة، فالمحرق بعراقته وأصالته وتاريخه الممتد منذ عام 1928 و بالإنجازات الكبيرة التي حققتها في مختلف الألعاب الرياضية، قد ساهم وبشكل واضح في بناء نهضة الرياضة البحرينية. ونشيد بالعطاء الكبير لنادي الحالة وما قدمه للرياضة من أجيال ساهمت في خدمة تطوير الحركة الرياضية"، مقدرا دور الجميع في النهوض بالقطاع الرياضي بالمملكة، مشيرا إلى أن الأندية شريك رئيسي في تنمية وتطوير هذا القطاع، متطلعا لمواصلة دعمه ومساندته للأندية بهدف الارتقاء بعملها الإداري والرياضي.

من جهتهما، قدم رئيس نادي المحرق معالي الشيخ أحمد بن علي آل خليفة، ورئيس نادي الحالة السيد هشام عبدالعزيز العوضي، الشكر والتقدير إلى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، مؤكدين أن زيارة سموه تعكس حرص واهتمام على دعم الجهود بهدف مواصلة البناء والتطوير في القطاع الرياضي لإحراز مزيد من النجاحات، معاهدين سموه للمضي قدما نحو مواصلة العطاء لتحقيق كل ما من شأنه رفعة وازدهار الرياضة البحرينية.