أنباء اليوم
الأحد 27 أبريل 2025 09:24 صـ 28 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتج عصام إمام ”شقيق عادل امام ”يحتفل بزفاف ابنته .. صور أول تعليق من الفنان تامر حسني على حادث حفلة قصر البارون ; ماسمهاش حفلة تامر حسني بعد سيناريو درامي..برشلونة بطلاً لكأس ملك إسبانيا بعد الفوز علي ريال بثلاثية لهدفين ليون يفوز على رين 4 -1 ويصعد للمركز الرابع بالدوري الفرنسي المؤتمر الدولي التاسع للعلوم الاجتماعية المنعقد في الإسكندرية يحظى بمشاركة تركية رفيعة المستوى وزيرة التنمية المحلية تشارك في حفل الاستقبال الذي أقامه السفير الاسترالي بالقاهرة مصر ترحب باختيار حسين الشيخ نائبًا لرئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائبًا لرئيس دولة فلسطين رسميًا الأهلي يعلن رحيل مارسيل كولر.. ويوجه الشكر له النادي الأهلي يشكر كولر عبر صفحته الرسمية ويُثمن ما قدمه للنادي إصابة 20 شخصًا في حفل تامر حسني بقصر البارون بث مباشر. مباراة ريال مدريد و برشلونة في نهائي كأس الملك الإسباني ”القنوات الناقلة” وفاة والدة الدكتورة غادة والى وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة

الدكتورة نجوى شتا عميدة لكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بالإسكندرية

أصدر فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، قرارا، بتكليف الدكتورة نجوى عبد المحسن عبد الفتاح شتا، الأستاذ بقسم الفقه بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة الإسكندرية، للقيام بعمل عميد الكلية.
حصلت عميدة الكلية الجديدة على ليسانس الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر عام 1986م، وكانت من أوائل الدفعة، كلفت للعمل معيدة بقسم الفقه عام 1987م، وحصلت على درجة التخصص الماجستير، وعينت مدرسًا مساعدًا، واستكملت الدراسات العليا حتى حصلت على درجة الدكتوراه، وعينت مدرسا عام 1998م، تدرجت بعد ذلك حتى أصبحت أستاذا مساعدا، ثم بعد عدة سنوات رقيت وحصلت على درجة الأستاذية، وهي أعلى درجة علمية عام 2017م.
تولت عميدة الكلية الجديدة العديد من المواقع الإدارية بداية من رئيس قسم الفقه، ومرورا بوكيلة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة الإسكندرية للدراسات العليا والبحوث عام 2019م.
شاركت عميدة الكلية الجديدة في العديد من المؤتمرات العلمية المحلية والإقليمية والدولية، وأشرفت على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه.

موضوعات متعلقة