أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 09:13 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

رئيس جامعة كفرالشيخ يتابع تنفيذ قرار منع دخول غير الحاصلين على لقاح كورونا

تابع الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ صباح اليوم 16- 11 – 2021م الموافق الثلاثاء، بوابات الدخول للحرم الجامعي، لمتابعة الطلاب والاطلاع على شهادات التطعيم التي تثبت حصولهم على لقاح كورونا واستثناء من لديهم عذر مرضي مقبول مع تقديم شهادة تثبت ذلك، وذلك في إطار متابعة تنفيذ قرارات مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعدم دخول منتسبي الجامعة غير المطعمين.
رافق رئيس الجامعة فى الجولة الأستاذ الدكتور محمد عبدالعال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات والدكتور على صبري أمين عام الجامعة .
وشدد رئيس الجامعة على التزام الطلاب بارتداء الكمامات الطبية أثناء دخولهم الجامعة، إجراء وقائي، وتنفيذ كافة الإجراءات والضوابط التي وضعتها إدارة الجامعة وذلك حرصاً علي صحة وسلامة جميع منتسبيها للوقاية من فيروس كورونا.
وأكد الأستاذ الدكتور عبدالرازق دسوقي ضرورة تلقي جميع منسوبي الجامعة تطعيم لقاح فيروس كورونا في ضوء الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة بهدف المحافظة على سلامتهم.
وأشار إلى توفير نقاط ثابتة في الكليات والمستشفى الجامعى لتطعيم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بكل سهولة.
وأوضح رئيس الجامعة أن الأمور تسير بشكل طبيعي على بوابات الدخول الرئيسة ويطلع مشرفي البوابات في الكليات والإدارات المختلفة على شهادات التطعيم التي تثبت حصولهم على اللقاح ، ويتم توجيه من لم يحصل على اللقاح من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين «سواء الجرعة الأولى أو الثانية» إلى نقاط التطعيم المخصصة.

موضوعات متعلقة