أنباء اليوم
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:17 صـ 23 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
‏ترامب: لا توجد نية عندي لإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول عاجل| ‏ترامب: الرسوم الجمركية على الصين لن تكون 145% لكنها لن تصل إلى الصفر وكالة الفضاء المصرية تستضيف اجتماع المجموعة العربية للتعاون الفضائي برشلونة يحصد ثلاثة نقاط مهمين في صراع الليجا بعد الفوز علي مايوركا بهدف نظيف تجديد حبس سارة خليفة و5 آخرين في قضية تصنيع المخدرات 15 يومًا على ذمة التحقيقات وزير العمل يعلن عن فرص عمل جديدة في السعودية في شركة نظم الخليج للسلامة ”جسكو” المحطات النووية: اكتمال الصبة الخرسانية للمرحلة الأولى بالمستوى الثاني بمحطة الضبعة أمين مجلس حكماءالمسلمين: البابا فرنسيس كان رمزًا دينيًا وإنسانيًا بامتياز وزير الزراعة يختتم أعمال الدورة الحادية والثلاثين لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل بتونس لجنة الصناعة بمجلس النواب توافق على مشروع قانون تحويل ”الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية” إلى هيئة عامة اقتصادية وزراء العمل وممثلي منظمات أصحاب الأعمال والعمال العرب يبعثون برقية شكر إلى الرئيس السيسي تشكيلة برشلونة لمواجهة ريال مايوركا بالليجا الإسبانية

محافظ الفيوم يتابع آليات رصف الطريق السياحي لبحيرة قارون

عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، إجتماعاً موسعاً مع رؤساء مدن أبشواي، وسنورس، ويوسف الصديق، ومسئولي شركات المرافق، وممثلي الهيئة العامة للطرق والكبارى، والشركات المنفذة للأعمال، والجهات ذات الصلة، لمتابعة آليات تنفيذ أعمال رصف الطريق السياحي لبحيرة قارون، وذلك بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ.

قال الدكتور محمد التوني معاون محافظ الفيوم المتحدث الرسمي للمحافظة، أنه تم خلال اللقاء مناقشة كافة المعوقات المتعلقة بأعمال رصف طريق بحيرة قارون السياحي بطول ٦٠ كيلو متر وإنارته، لافتاً إلي أن محافظ الفيوم وجه بضرورة الالتزام بالاشتراطات الفنية والمقاييس الهندسية خلال أعمال الرصف، فضلاً عن الالتزام بالتوقيتات الزمنية المقررة.

كما أكد المحافظ علي ضرورة التنسيق بين كافة القطاعات المعنية خلال تنفيذ الأعمال، للإنتهاء من توصيل كافة مرافق البنية التحتية قبل البدء في أعمال الرصف، حتي لا تتعارض أعمال القطاعات مع بعضها البعض، موجهاً بإعداد محضر تنسيقي معتمد بهذا الشأن، حفاظاً على المال العام.

ووجه "الأنصاري" بعمل مطبات تهدئه "هوائية" قبل المطبات الرئيسية عند التقاطعات بمداخل القرى والعزب ووضع لافتات إرشادية بطول الطريق حفاظاً على سلامة المارة وتجنباً للحوادث، لافتاً إلي ضرورة التنسيق مع مسئولي الكهرباء لإنارة الطريق بالشكل الحضاري اللائق.