أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 10:35 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد انتهاء زيارته الرسمية بالكويت الشباب والرياضة تُطلق النسخة الخامسة من ملتقى الوعي الأثري المصري تحت شعار ”هويتنا مصرية” وزير الطيران المدني يلتقي سفير الأرجنتين بالقاهره لبحث التعاون المشترك في مجال النقل الجوي تفاصيل الحفل الختامي لدورة الدكتور سعد شلبي للمدربين والإداريين المكتب الإعلامي الكاثوليكي بمصر ينفي شائعات وفاة قداسة البابا فرنسيس وزير السياحة والآثار يستقبل الرئيس الجديد لمكتب الجايكا بمصر لبحث المشروعات الجاري تنفيذها وخطط التعاون المستقبلية وزير الاتصالات يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارة وشركة سيسكو لبناء القدرات الرقمية محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والباعة الجائلين بشوارع مدينة الزقازيق محافظ الجيزة يشهد التدريب العملى المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث ( صقر ١٣٥ ) وزير الطيران المدني يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك وزير الري يشارك في حدث يوم النيل بمناسبة مرور تسعة عشر عامًا على تأسيس مبادرة حوض النيل ليفربول يفوز على مانشستر سيتي بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز

جامعة كفر الشيخ تنظم يوم ريادة الأعمال تزامنا مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال .

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

ينظم نادي ريادة الأعمال بالجامعة المكون الرابع لمكتب نقل وتسويق التكنولوجيا " التايكو"، يوم ريادة الأعمال وذلك بحضور وفد من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا برئاسة الأستاذ الدكتور عمرو فاروق عبد الخالق مساعد رئيس الأكاديمية للتنمية التكنولوجية والدكتور وفاء محمد عبد الرشيد المدير التنفيذي لمكاتب نقل وتسويق التكنولوجيا بالأكاديمية والمهندسة مروة حسين المدير التنفيذي لوحدة الTTO والدكتور ياسمين أحمد المدير التنفيذي لمكتب براءات الاختراع، بحضور الأستاذ مينا غالي خبير ريادة الأعمال والأستاذة رانيا صلاح خبير ريادة الأعمال، وذلك بإشراف الدكتور أحمد قدري مدير نادي ريادة الأعمال والدكتور إيناس جمعة مدير مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا.
ويهدف يوم ريادة الأعمال إلى المساعدة في نشر ثقافة ريادة الأعمال بين الطلاب و أعضاء هيئة التدريس والعاملين في الجامعة وتحفيزهم عن طريق شرح أمثلة لقصص نجاح لبعض الشركات الناشئة وكيفية التغلب على بعض العقبات التي قد تواجهم في سوق العمل.
كما يتم من ضمن برنامج اليوم تسليم نماذج روبوت الخدمات الطبية الممول بالكامل من ميزانية مكتب التايكو بالجامعة الى مستشفى الجامعة تمهيدا لاستخدامه في أدوار العزل الطبي لمرضى فيروس كورونا المستجد تخفيفا على الأطقم الطبية في المستشفى .
وينتهي اليوم بمسابقة لاختيار أفضل شركة ناشئة من بين عدد من الفرق التي تم تدريبها خلال معسكر توليد الأفكار الرابع الذي أقيم على مدار يومين بحضور الأستاذ مينا غالي مدرب رئيسي بالمعسكر .

موضوعات متعلقة