أنباء اليوم
الخميس 24 أبريل 2025 12:09 صـ 24 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الرياضة يناقش مستقبل الرياضة المصرية مع رؤساء التحرير في ضوء توجيهات الرئيس لجنة الاستئناف تصدر قرارها بشأن مباراة القمة بين الزمالك والأهلي يوم 8 مايو السفير صالح موطلو شن: يذكرنا عيد 23 أبريل بآمال الأطفال وتطلعاتهم لمستقبل أكثر سلامًا وازدهارًا. ارسنال تتعثر بالتعادل الإيجابي أمام كريستال بالاس بالدوري الانجليزي الممتاز النائب العام يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى 43 لعيد تحرير سيناء وزيرا الشباب والرياضة والطيران يبحثان سبل دعم أبطال الإسكواش المصري الهيئة الوطنية للانتخابات : الشباب ركيزة أساسية في مختلف الاستحقاقات الانتخابية مصر تستضيف قمة أمن الطيران المدني الدولي بمشاركة إقليمية ودولية واسعة وزير الخارجية والهجرة يستقبل أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي عصر ”شبه الأتمتة” يُشكّل مستقبل الصناعة بدعم من التقنيات الرقمية المتقدمة ريال مدريد في ضيافة خيتافي بالدوري الإسباني وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير تركيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يجتمع بمديرى المستشفيات لمناقشة استراتيجية و خطة عمل المستشفيات

توضيحية
توضيحية

عقد د سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية اجتماعا مع مديري المستشفيات لمناقشة استرتيجية وخطة عمل المستشفيات خلال الفتره المقبلة والمعوقات التي تواجههم بحضور د هبه الشريف مدير ادارة الطب العلاجي.

تناول الاجتماع مناقشة مقترح الخطة الاستثمارية للعام المالي 2022-2023 م وموقف الانشاءات وكذا مناقشة الاحتياجات من التجهيزات الطبية وموقف أعطال الأجهزة الطبية وموقف الادوية والمستلزمات الطبية بالإضافة إلى احتياجات المديرية من القوى البشرية.

كما تم مناقشة التعاقدات مع عدد اكبر من المدربين من اساتذة الجامعات بمستشفيات وزارة الصحة وآلية تطبيق برنامج الزمالة المصرية بصورة أفضل لضمان جودة العملية التدريبيه والخدمة الطبية بالمستشفيات و رفع كفاءة الاداء الوظيفي للاطباء بالإضافة إلى مناقشة التطورات بأقسام المستشفيات واوضاع سكن الاطباء.

كما اشار سيادته الى التشديد على متابعة عمل فرق تطعيم فيروس كورونا الثابتة والمتحركة وعمل الفرق داخل المستشفيات والمخصصة لخدمة المترددين على العيادات الخارجية للوصول الى اكبر عدد من اهالي المحافظة.

موضوعات متعلقة