أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:29 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي مي عبد الحميد : تدشين منظومة مميكنة لإجراءات التصالح في مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يشدد على الإستعداد الكامل لإستقبال شهر رمضان المعظم وزير الإسكان تعلن..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة محافظ أسوان يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان

فوز إعلام عين شمس بالمركز الثالث فى مسابقة التنمية المستدامة بملتقى شباب الإعلام العربي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

فاز قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب جامعة عين شمس برئاسة ا.د. هبة شاهين بالمركز الثالث فى مسابقة التنمية المستدامة، "بملتقى شباب الإعلام العربي" في نسخته الثانية، في مجال الإعلان عن حملة "طبيعتنا سر صحتنا"، تحت إشراف أ. هدير مصطفى المعيدة بالقسم.

ومن الجدير بالذكر أن ملتقى شباب الإعلام العربي" في نسخته الثانية تحت شعار "صناعة الإعلام في عصر التكنولوجيا: تجارب ملهمة - فرص وتحديات"، والذي استمرت فعالياته على مدار ثلاثة أيام فى الفترة من ١٢ إلى ١٤ ديسمبر، تحت رعاية أ.د. محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، و أ.د. هويدا مصطفى عميد كلية الإعلام، أد. سلوى العوادلي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د. نشوى عقل المدير التنفيذي للملتقى، بقاعة المؤتمرات كلية الإعلام جامعة القاهرة، بحضور عدد من رموز الإعلام، وبمشاركة سعادة السفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المشرف على قطاع الإعلام والاتصال، ود. سها بهجت مستشار وزير السياحة والآثار للتدريب و المتحدث الرسمى لوزارة السياحة والآثار، ود. عمرو الحداد مساعد وزير الشباب والرياضة ود. علاء الزيود المستشار الإعلامي في سفارة الأردن بمصر.

وضم وفد طلاب قسم علوم الاتصال والإعلام المشارك بالملتقى كلا من : عبد الرحمن الهمشري، بوسي ثروت، ريم ناصر، إيمان الدالي، ودنيا عصام ، تحت إشراف أ.خلود خالد المعيدة بالقسم، بورش العمل المتنوعة على مدار أيام المتلقى منها ورشة إنتاج العمل التلفزيوني، الدوبلاج والتعليق الصوتي، إنتاج الأفلام بالموبايل، المراسل التلفزيوني، والإعلام الرقمي.