أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:56 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

ختام فعاليات الدورة الرابعة لبطولة كرة القدم الخماسية لشركات مياه الشرب

صورة
صورة

شهد الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، والمهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، ختام فعاليات الدورة الرابعة لكرة القدم الخماسية التي تنظمها شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسوان، لهذا العام تحت شعار "كلنا واحد" بمشاركة أكثر من ١٣ شركة تابعة، والمقامة خلال الفترة من ٢١ إلى ٢٦ فبراير الجارى.

وقال رئيس الشركة القابضة، أن الرياضة لغة مشتركة تزيد من التفاهم والتعاون وخلق روح الفريق بين المشاركين، والتشجيع على ممارسة الرياضة أحد المفاهيم التى نسعى إلى تعميقها لدى العاملين، والتى تنعكس على تحسين أدائهم أثناء العمل.

وشارك فى الفعاليات كلا من الدكتور صلاح بيومى، والدكتور أحمد معوض، واللواء عاصم شكر، نواب رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة، ورؤساء الشركات التابعة.

وأكد أنه تم تنظيم فعاليات توعوية على مدار الأيام الماضية، تحت شعار "كل نقطة بتفرق" عن أهمية الحفاظ على المياه، والسلوكيات والممارسات الصحيحة فى التعامل مع المياه بالمنزل، من خلال ألعاب تفاعلية مبتكرة للأطفال، وورش للرسم والتلوين، و تعليم مبادئ السباكة لربات البيوت، والشراكة الفعالة مع وزارة الثقافة فى فعاليات الحملة التوعوية من خلال ورش الرسم والزخرفة على الفخار والتلوين والنشاط المسرحى والعديد من الأنشطة الثقافية.

ووجه رئيس الشركة القابضة، الشكر للمنظمين من الشركة القابضة وشركة مياه أسوان على التنظيم المتميز، وشركة مياه أسيوط للتغطية الاعلامية، لتظهر الدورة بالشكل اللائق واتباع الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة جميع المشاركين، حيث تعد أكبر تجمع شبابى رياضى على مستوى الشركات التابعة.

ومن جانبه، قال الدكتور أحمد معوض، نائب رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، أن الدورة شرفت بمشاركة 13 فريق من الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى والشركات التابعة لها، وهى (أسيوط، أسوان، الغربية، الجيزة، كفر الشيخ ، المنوفية، الدقهليه، الأقصر، المنيا، مياه الشرب بالإسكندرية، مياه الشرب بالقاهرة الكبرى، شركة الصرف الصحى بالقاهرة الكبرى).

وذكر أن المباراة أقيمت فى نادى أسوان الرياضى والتى نظمتها شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسوان، حيث تُعد أكبر تجمع شبابي رياضي على مستوى الشركات التابعة خلال فترة البطولة، حيث تهدف إلى تعزيز روح الإيخاء والزمالة مما ينعكس إيجابيا على الأداء المهني والوظيفي تجاه المجتمع وخدمة المواطنين.

ووجه الشكر للجهات الراعية للبطولة وهى الوكالة الألمانية للتعاون الدولى، وشركة اسكر امكو السويدى اليكتريك، شركة بنيان للمقاولات العمومية.

وأكد اللواء يحيى عبد المنعم ابو زيد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان، أن مدينة اسوان، عاصمة السحر والجمال، تستضيف هذا الحدث الرياضى سنويا، كملتقى للعاملين بشركات المياه والصرف الصحى، وتعميق روح الاخاء بين العاملين.

وسلم المهندس ممدوح رسلان، كأس البطولة لفريق الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى ، كما سلم جوائز ودروع التميز للفرق الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى، المنيا والمنوفية، كما وجه الشكر لكل المشاركين فى هذا الحدث الرياضى الهام.

موضوعات متعلقة