أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 11:42 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية

منتخب مصر يتأهل لربع نهائي كأس العالم لسلاح الشيش رجال

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

نجح المنتخب المصري في التأهل لربع نهائي بطولة كأس العالم لسلاح الشيش رجال، المقامة بمدينة القاهرة وبالتحديد صالة 1 باستاد القاهرة الدولي، خلال الفترة من 25 وحتى 27 من فبراير الجاري.

وجاء تأهل المنتخب المصري بعد فوزه على نظيره الكندي في مباراة ماراثونية انتهت بنتيجة 45-44 لصالح منتخبنا الوطني.

ويواجه منتخب مصر نظيره الامريكي في دور ربع النهائي.

وتأهل كلا من امريكا، روسيا، مصر، إيطاليا، هونغ كونغ، اليابان، وفرنسا لدور ربع النهائي.

وجاء تأهل المنتخب الامريكي لربع النهائي بعد فوزه على المجر بنتيجة 45-22, كما فاز منتخب فرنسا على اسبانيا بنتيجة 45-19، واستطاع الفريق الإيطالي الفوز على نظيره الهولندي بنتيجة 45-32.

كما فاز منتخب اليابان على نظيره البولندي بنتيجة 45-36، وفاز المنتخب الكوري على نظيره الألماني بنتيجة 42-41، وفاز منتخب هونغ كونغ على منتخب جورجيا بنتيجة 45-27.

وتأهل المنتخب الروسي لدور ربع النهائي بعد انسحاب نظيره الأوكراني من المباراة.

ويضم المنتخب الوطني بين صفوفه 4 لاعبين هم "علاء أبو القاسم - محمد ماهر حمزة - محمد حسن - محمد عصام".

ويضم الجهاز الفني للفراعنة: "أشرف مسعد مدرب - أنس محمود مدرب - مصطفى نهاد مدرب - طه يوسف طبيب المنتخب - أيمن غنيم مدير إداري"، ويشرف على المنتخبات الوطنية أحمد نبيل.

الجدير بالذكر، أن الروسي فلاديسلاف ميلينيكوف قد توج بالميدالية الذهبية بعد فوزه في النهائي على مواطنه أنتون بروداشيف بنتيجة ليحصد زميله الميدالية الفضية.