أنباء اليوم
الجمعة 25 أبريل 2025 08:48 صـ 26 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
صندوق النقد الدولي يخفض توقعات النمو للشرق الأوسط وآسيا الوسطى بسبب التوترات العالمية “ملهم”.. مشروع تخرّج طلابي يُبرز قصص النجاح الحقيقية بعيدًا عن الأضواء موعد مباراة الأهلي وصن داونز في دوري أبطال أفريقيا النيابة العامة تباشر التحقيق في واقعة ضبط تشكيل عصابي تخصص في جلب وتصنيع المخدرات الشناوي: دوافعنا كبيرة أمام صن داونز.. وهدفنا التأهل للنهائي كولر: نلعب على الفوز أمام صن داونز ونراهن على الجماهير الأهلي يرتدي الزي التقليدي أمام صن داونز بدوري أبطال أفريقيا الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمباراة صن داونز بدوري أبطال أفريقيا الداخلية:كشف ملابسات فيديو متداول بقيام شخص بالتعدي بالسب علي سائق ميكروباص وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد وحدات سكن لكل المصريين بحدائق العاصمة رئيس جامعة المنوفية يشارك فى فعاليات الدورة السابعة والخمسين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية وزير الإسكان يواصل جولته بمتابعة سير عمل المشروعات السكنية بمدينة العبور الجديدة

طلاب معهد سي جونج يشاركون في معرض إبداعات بالمركز الثقافي الكوري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استضاف معهد سي جونج اليوم عدداً من دراسي اللغة الكورية، بمقره داخل المركز الثقافي الكوري بالدقي حيث شاركوا في معرض للإبداعات في مختلف المجالات الفنية.
وبالإضافة إلى المعرض التي شمل فن الخط، وصناعة المصغرات، والرسم، وفن طي الورق، والحياكة التقليدية، قدم بعض الطلاب عروض فنية حية لبعض الأغاني ورقصات الكي بوب المشهورة.
ومن جانبه أعرب "أوه سونج هو" مدير المركز الثقافي الكوري عن سعادته باستضافة هذه الفاعلية الجماهيرية بعد فترة طويلة من الأنشطة الافتراضية، وأكد أن دراسي ومحبي اللغة الكورية، يمثلون حجز الأساس في التعريف بالثقافة الكورية وتعزيز التفاهم المتبادل بين كوريا الجنوبية ومصر.
وقال مدير المركز إن العام الحالي سيشهد تنظيم العديد من الأحداث والفاعليات الثقافية وذلك ضمن خطة المركز لاستعادة أنشطته المعتادة بعد تخفيف الإجراءات الاحترازية المتعلقة بمكافحة فيروس كورونا.
وأشار "أوه سونج هو" إلى أن المركز يخطط لافتتاح فرع أخر لمعهد سي جونج في مصر بهدف إتاحة الفرصة أمام المزيد من الدراسين لتعلم اللغة الكورية والتعرف عن قرب على الثقافة الكورية.
وأعرب المشاركون عن سعادتهم الغامرة بالمشاركة في الفاعلية، والتي مكنتهم من استكشاف مواهبهم والتعبير عنها، ومشاركة اهتماماتهم مع طلاب آخرين، ولا سيما وأن محاضرات المعهد كانت تُقدم بالكامل عبر الانترنت في أعقاب جائحة كورونا.
ويقدم معهد سي جونج دورات لتعليم اللغة الكورية في مصر ويبلغ عدد الطلاب به أكثر من 900 شخص في كافة المستويات.

موضوعات متعلقة