أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:32 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

سفير مصر في ماليزيا يُسلط الضوء على الفرص الاستثمارية في مصر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شارك السفير رجائي نصر، سفير مصر في ماليزيا، في الندوة الاستثمارية الافتراضية التي نظمها المكتب التجاري بالسفارة لاتحاد مستثمري ولاية بينانج الماليزية، وبمشاركة مسئولي المنطقة الاقتصادية الخاصة لقناة السويس وشركة التنمية العمرانية للعاصمة الإدارية، وبحضور 25 شركة ماليزية راغبة في الاستثمار بمصر.

أشار السفير المصري في كلمته إلي أن الهدف الرئيسي للندوة هو تسليط الضوء على الفرص الاستثمارية الكبيرة الواعدة والمتاحة بمصر والتي يمكن للشركات الماليزية الاستفادة منها، مؤكدًا على ما تتميز به مصر من وضع تنافسي يؤهلها لتكون مركز الأعمال والاستثمارات الأكثر نجاحًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا استنادًا إلى الموقع الجغرافي والخدمات اللوجستية والبنية التحتية، فضلاً عن القدرات الاستيعابية لسوقها الكبير، بالإضافة إلى عملية إعادة الإعمار المستمرة وتبني مصر لإصلاح اقتصادي حقيقي يهدف إلى تمهيد الطريق لنجاح الاستثمارات والمشروعات في مختلف القطاعات.

من جانبه، أكد رئيس اتحاد المستثمرين ورجال الأعمال بولاية بينانج الماليزية عن تقديره لتنظيم الندوة التي حظيت باهتمام العديد من المستثمرين ورجال الأعمال الماليزيين أعضاء الاتحاد، معرباً عن استعداد وترحيب الاتحاد الماليزي للتعاون مع الجانب المصري للتعرف على فرص الاستثمار والمشروعات المتاحة من خلال التنسيق مع السفارة المصرية.

وفي ختام الندوة، دعا السفير رجائي نصر الشركات الماليزية للتنسيق مع السفارة والمكتب التجاري بالسفارة لترتيب بعثة استثمارية لمصر خلال الفترة المقبلة.