أنباء اليوم
السبت 26 أبريل 2025 06:34 صـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في سرقة هواتف المحمول من المواطنين علي الطريق الدائري بيراميدز يتأهل لنهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى تاريخياَ رئيس الجمهورية ينيب وزير الأوقاف في حضور عزاء بابا الفاتيكان التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية أوغندا محافظ الدقهلية يهنئ السكرتير العام والسكرتير المساعد للمحافظة بمنصبيهما الجديدين تشكيل الأهلى لمواجهة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا بالإجماع.. اعتماد فوز ياسر إدريس برئاسة اللجنة الأولمبية المصرية وزير الشباب والرياضة يتفقد إستاد القاهرة قبل مواجهة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا فنان تشكيلي يصمم تمثالا للجندي المقاتل احتفاء بذكرى تحرير سيناء التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم ( السبت ١٩ إبريل – الخميس ٢٤ إبريل ٢٠٢٥)

المعهد القومي للبحوث الفلكية يعلن أن غدًا السبت سيكتمل بدر شهر رمضان للعام الهجري الحالي 1443

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قال الدكتور جاد القاضي رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، إن غدًا السبت، سيكتمل بدر شهر رمضان للعام الهجري الحالي 1443، في تمام الساعة الثامنة و 55 دقيقة مساء بالتوقيت المحلي لمدينة القاهرة.. معلنًا انتصاف الشهر الهجري، وذلك طبقا للحسابات الفلكية التي أجراها علماء المعهد.
وأشار القاضي - في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الجمعة - إلى أنه في يوم اكتمال الهلال بدرا ستكون ساعات الصوم 14 ساعة و47 دقيقة، وتستمر في الزيادة إلى أن تصل لأطول فترة صيام يوم الأحد الموافق الأول من مايو، 30 رمضان الحالي، محطمة أطول رقم في ساعات الصوم لهذا الشهر وهي 15 ساعة و16 دقيقة.
وأضاف أن البدر سيبدأ في التناقص تدريجيا بعد ذلك إلى أن يصل تربيعه الآخر يوم السبت الموافق 23 أبريل الحالي في الساعة الواحدة و57 دقيقة مساء.

موضوعات متعلقة