أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 01:50 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التموين والتجارة الداخلية و محافظ الشرقية يفتتحان معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة عاجل .. بدء مراسم تشييع جثمان حسن نصرالله في بيروت محافظ أسيوط يفتتح 4 معارض ”أهلاً رمضان” بمركز أسيوط وحي شرق محافظ أسيوط يشهد حفل تخريج الدفعة 58 من كلية الطب محافظ أسيوط يناشد المواطنين بتقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء جامعة كفر الشيخ تنظم ”المعسكر المجتمعي” تحت شعار أسرة مستقرة = مجتمع آمن جامعة بني سويف الأهلية تُشارك في البرنامج التدريبي لمكافحة الفساد بالأكاديمية الوطنية بالقاهرة ولي عهد الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث أوجه التعاون والتنسيق في عدد من القضايا والموضوعات محافظ سوهاج : إزالة التعديات على أملاك الدولة بجرجا المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والجمعية المصرية لطب السمع والإتزان يوقعان بروتوكول تعاون وزير الأوقاف: التعاون مع ماليزيا يعزز نشر الوسطية عالميّا

رئيس مدينة بني سويف يتابع انتظام العمل بشون وصوامع توريد القمح

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كلف الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف مسئولي مديريات التموين والزراعة بتقديم كافة التسهيلات والإمكانيات للمزارعين الموردين لمحصول القمح، مع قيام رؤساء المراكز والمدن والمجالس القروية بتكثيف المرور الميداني على القرى والمناطق التي تضم زراعات القمح للتشديد على المزارعين وحثهم بعدم تسليم أية كميات من محصول القمح إلا من خلال جهات التسويق والتخزين الممثلة في الصوامع والشون والتي أعدتها المحافظة لذلك وفي هذا السياق تابع المحاسب هاني الجويلي رئيس مركز ومدينة بني سويف ما تم توريده من محصول القمح بشونة قرية إهناسيا الخضراء وباروط، وتسهيل كافة الإجراءات، وتذليل العقبات التي تعوق عمليات التوريد وفحص المحصول من قبل اللجان المختصة بذلك، فضلاً عن متابعة الالتزام بضوابط التخزين، وفقاً للقواعد والاشتراطات اللازمة للحفاظ علي سلامة المحصول باعتباره أحد المحاصيل الاستراتيجية الهامة، مشيراً إلى تكليفات المحافظ بتقديم كافة التسهيلات والإمكانيات للمزارعين الموردين للمحصول.

كما تابع رئيس المدينة جهود مشروع النظافة في رفع الاتربة والمخلفات والقمامة بشارع الروضة وشارع أحمد عرابي وحاتم رشدي وموقع الصهاريج وكورنيش النيل وموقع الشابات المسلمات، كما قامت الوحدة المحلية لقرية بلفيا برفع القمامة والمخلفات بقرية بليفيا والحكامنة والدوالطة وتوريد 30 طن من القمامة للمحطة الوسيطة، فضلاً عن تمهيد طريق بني حمد والحكامنة وفي إطار المتابعة الدورية والمستمرة لإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد ،تمكنت الوحدة المحلية لقرية تزمنت الشرقية من إزالة في المهد لحالتي تعد على ارض زراعية بناحية بني عفان واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة