أنباء اليوم
الخميس 17 أبريل 2025 02:33 مـ 18 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط عناصر إجرامية بحوزتهم مواد مخدرة بشمال سيناء وزارة الطيران المدني تستقبل وفدًا من الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية بمركز إدارة الأزمات رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة الداخلية: ضبط عناصر الإجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة بقيمة 80 مليون جنيه الرئيس السيسي يستقبل رئيس البرلمان العربي الداخلية: ضبط طالب لقيامه بالترويج لبيع الالعاب النارية عبر مواقع التواصل الاجتماعي الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتزوير المحررات الرسمية الحكومية بالغربية الداخلية: ضبط عنصر إجرامي بحوزته 50 كيلو جرام من مخدر الحشيش بالبحر الأحمر المتحدث العسكرى : القوات المسلحة تهنئ الإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد ... محافظ المنوفية يتابع نسب إنجاز المشروعات الجاري تنفيذها بمنوف والسادات الرئيس الصيني يدعو لوحدة ”الأسرة الآسيوية” في مواجهة رسوم ترامب فيتش تخفض توقعات النمو العالمي لـ2025 وسط تصاعد الحرب التجارية

فاركو يوضح حقيقة تولي حلمي طولان القيادة الفنية للفريق.. وموعد تفعيل بند شراء محمد صبحي من الزمالك

محمد صبحي حارس مرمى نادي فاركو
محمد صبحي حارس مرمى نادي فاركو

كشف عاطف حنفي مدير الكرة بنادي فاركو عن آخر التطورات الخاصة بحالة الثنائي عمرو جمال والسوداني سيف تيري لاعبا الفريق الذين يعانيان من إصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة.

وقال عاطف حنفي في تصريحاته لبرنامج في "الملعب وأنت سايق" مع المذيع إبراهيم فايق: "تأهيل سيف تيري وعمرو جمال يسير بشكل جيد في مركز سيبتار بقطر من أجل التعافي والعودة للمشاركة مع الفريق مرة أخرى".

وواصل: "من المقرر أن يتم تجهيز الثنائي في شهر يوليو المقبل، ومن الممكن ظهورهم في آخر مباريات الفريق بالدوري، لكن لن يتم الاستعجال في الدفع بهم".

وعن وقف القيد وإيقاف سيف تيري قال: "فاركو غير معني بالأمر موضحا أن اللاعب جاء بعقده منتهي مع المريخ وبذلك تم التعاقد معه، بعدما تم طلب البطاقة الدولية من الاتحاد السوداني ووصولها للاتحاد المصري وهو ما يعني عدم وجود أي تحريض من فاركو لترك المريخ".

وأشار إلى أنه لو كان هناك أزمة لما أرسل الاتحاد السوداني بطاقة اللاعب، على أن يتم استخراج بطاقة دولية مؤقتة، وهو ما سيدل على وجود مشكلة وفاركو من حرض اللاعب، لكن الاتحاد السوادني وافق وأعطانا بطاقة اللاعب.

وتابع: "الأحكام في غرفة فض المنازعات تكون على الورق ثم يتم الاستئناف عليها وبعد ذلك يتم عقد جلسات استماع ثم محاكمة، بين الطريفين ومحكم من الاتحاد الدولي لكرة القدم".

وواصل: "إيقاف القيد مرحلة أولى وستنتهي والفريق سيتواجد في الميركاتو المقبل لأن موقف فاركو سليم، وهناك عقوبة على اللاعب إيقاف 4 أشهر وغرامة 350 ألف دولار".

وأكمل: "ملف محمد صبحي محسوم سيتم تفعيل ببند عقد الشراء الخاص باللاعب ولكن في موعده".

وعن تقليص عدد الأجانب: "أتمنى أن يتم عمل لائحة مستمرة لـ 4 سنين بخصوص عدد اللاعبين الأجانب وغيرها، يجب مراعاة الاندية وعدم إصدار اللوائح بهذه الطريقة، فإذا تم تقليص عدد اللاعبين وقامت الأندية بفسخ تعاقداتها مع اللاعبين سيتم شكواهم في الاتحاد الدولي الذي سيكون في صفهم".

وعن تولي حلمي طولان قيادة الفريق مستقبلا رد قائلا: "حلمي طولان من المدربين المميزين وعملنا سويا في أوقات كثيرة وشهادتي فيه مجروحة لكن يوجد جهاز يعمل حاليا ولدينا ثقة كبيرة في هذا الجهاز".