أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:15 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

مجدى عبد الغنى : الأهلي يبحث مع سواريش عروض الإعارة بعد تألق الشباب

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمة برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس قرار مسئولو النادي الأهلي عقد جلسة خاصة مع البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني من أجل حسم مصير لاعبي الفريق الشباب الذين تلقوا عروضاً على مدار الأسابيع الماضية.

وبدأ سواريش يعتمد على اللاعبين الناشئين في مباريات الأهلي ، تنفيذاً لقرار مجلس إدارة النادي الأخير والذي يقضي بإستكمال مباريات الدوري بالناشئين والعائدين من الإصابة.

ودفع سواريش بأكثر من لاعب ناشئ في مباراة الأهلي أمس ، الأحد، أمام الأتحاد السكندري بالدوري والتي فاز فيها الأحمر بثلاثية نظيفة يأتي في مقدمتهم ، أحمد سيد غريب الذي سجل هدفين وزياد طارق صاحب الهدف الثالث ومحمد أشرف الذي صنع هدفاً ومحمد فخري وميدو نبيل ومحمد حمدي ميسي .

ويبحث مسئولو الأهلي مع سواريش في مستقبل هؤلاء اللاعبين وموقفهم من العروض حيث تتجه النية لإعارة بعضهم والأبقاء على البعض الأخر في الموسم المقبل.

وتلقى معظم هؤلاء اللاعبين عروضاً الفترة الماضية من أندية محلية أبرزها الإتحاد وأسوان وسيراميكا وسموحة.

موضوعات متعلقة