أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 07:25 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية وزيرة التنمية المحلية تنعي سكرتير عام محافظة الدقهلية محمد الشناوي: مواجهة الهلال السوداني صعبة..وجمهور الأهلي يمنحنا الحافز ”الصليب والهلال الأحمر”: زلزال ميانمار أثر على نحو 5 .1 مليون مواطن الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من أمير تبوك للتهنئة بعيد الفطر المبارك فهد البطل يتصدر الأعمال الأكثر مشاهدة فى مصر والخليج ودول العالم على watch it الداخلية : كشف ملابسات واقعة إدعاء صانعة محتوى سرقة مبلغ مالي من داخل أحد مراكز التجميل كولر : مواجهة الهلال صعبة.. وهدفنا التأهل لنصف النهائي محافظ بني سويف يزور جمعية رعاية الأيتام ويتفقد أحوال المُسنين الشناوي : درسنا الهلال جيداً.. ودوافعنا كبيرة للفوز

محافظ أسيوط يناقش استكمال أعمال تطوير نفق السلام

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط استكمال أعمال تطوير نفق السلام وإنشاء جدارية بشارع عمر مكرم بحي غرب مدينة أسيوط وذلك من أجل إضفاء مظهر جمالي وحضاري على شوارع المدينة وخلق بيئة حضارية للمواطنين وتحسين الخدمات المقدمة لهم تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقا لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة ... جاء ذلك بحضور اللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة والمهندس عبدالحكيم عبداللاه وكيل وزارة الإسكان بأسيوط ومحمد بشير رئيس حي غرب ومسئولي الشركات المنفذة.
حيث تناول اللقاء استعراض نسب تنفيذ أعمال التطوير الخاصة بنفق السلام والجدارية التي يجري إنشاؤها بشارع عمر مكرم أسفل تدبيش شريط السكة الحديد لإضفاء لمسة جمالية وحضارية على المكان.
وأكد اللواء عصام سعد على أهمية أعمال التطوير التي تتم بالنفق لما يمثله من واجهة أساسية للمحافظة أمام زائريها لافتا إلى ضرورة تكاتف جميع الجهات للتطوير بشكل حضاري للقضاء على جميع المظاهر العشوائية مشددًا على أهمية دفع الأعمال من خلال زيادة مجموعات العمل وتكثيف ساعات العمل للانتهاء من الأعمال وفقًا للبرامج الزمنية المقررة مع تلافى عدد من الملاحظات المتعلقة بالتطوير.
وأشار المحافظ إلى أن أعمال التطوير تتضمن رفع كفاءة وإعادة تأهيل النفق من خلال تركيب حوائط بالرخام ودهان المداخل والمخارج وعمل الإضاءة الكافية لإنارة الأنفاق فضلا عن إنشاء جدارية أسفل تدبيش شريط السكة الحديد بعمر مكرم وتركيب الانترلوك للرصيف ودهان الأسوار وذلك ضمن خطة المحافظة للتطوير والتجميل مؤكدًا أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمام إنهاء التنفيذ.
ووجه المحافظ مختص التجميل باختيار الألوان المناسبة في التشطيبات النهائية لكي تعطي مظهرًا جماليًا مشددًا على مسئولي حي غرب ومديرية الإسكان بضرورة المتابعة المستمرة والدورية لتلك الأعمال والتأكيد على التنفيذ وفقاً للمواصفات والشروط الفنية في كل مرحلة من مراحل التنفيذ ومراعاة المعايير اللازمة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لخطة الدولة في التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة