أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:47 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

التموين : تنسيق التعاون بين شركة الفيوم للسكر والبنك الزراعي المصري.

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


وقعت شركة الفيوم لصناعة السكر.. بروتوكول تعاون مع البنك الزراعي المصري.
لدعم مزارعي البنجر والاتفاق على صرف 10,000 جنيه كسلفة للزراعات التقليدية و12,500 جنيه للزراعات بنظام الري ‏الحديث.

وذلك في إطار توجيهات الدكتور/ علي المصيلحي- وزير التموين ‏والتجارة الداخلية لدعم مزارعي البنجر وتوفير كل احتياجاتهم لزراعة ‏محصول هذا العام باعتباره احدى الزراعات التعاقدية العامة.
ونص البروتوكول ‏على صرف سلفة 10,000 جنيه للزراعات التقليدية و12,500 جنيه ‏للزراعات بنظام الري الحديث بفائدة سنوية متناقصة 5% بعد التأكد من ‏زراعة الأرض بمحصول البنجر على أن يتم خصم السلفة من قيمة توريدات ‏المزارع لدى الشركة لصالح البنك بعد توريد محصول البنجر الخاص به ‏مضافًا اليه 5% من قيمة الفائدة السنوية حسب البيان المرسل من البنك ‏ونص البروتوكول انه في حاله عدم قيام المزارع بتوريد محصول البنجر ‏لصالح الشركة سيقوم البنك باتخاذ الاجراءات القانونيه مع المزارع دون ‏ادنى مسؤولية من الشركه وفي حالة عدم كفاية قيمة توريدات المزارع ‏للشركه لسداد قيمة السلفة المستحقة للبنك وفوائدها يتم خصم المتبقي من ‏مستحقاته ولدى الشركة لصالح البنك مع احتفاظ البنك باتخاذ الإجراءات ‏القانونية مع المزارع دون ادنى مسؤولية من الشركه.

واختتم البروتوكول ‏بنوده بقيام مسؤولي البنك الزراعي بالفيوم بتركيب ماكينة صرف اموال ‏‏(‏ATM‏) بمقر المصنع.

موضوعات متعلقة