أنباء اليوم
الأربعاء 26 مارس 2025 10:52 صـ 27 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب يهنئ رجال طائرة الأهلي ببطولة الدوري «رجال طائرة الأهلي» يفوز على بتروجت ويتوج بلقب الدوري راية القابضة: لا مفاوضات لبيع حصة لشريك سعودي الهيئة العامة للاستعلامات: نشر بعض المواقع الأكاذيب عن مصر يؤكد إدمانها المزمن للكذب الداخلية:كشف ملابسات واقعة إصدام سيارة بإحدي الفتيات وإصابتها بالدقهلية بهدف دون رد.. المنتخب الوطني يفوز علي سيراليون ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم وزير البترول يشهد اجتماع الجمعية العامة لشركة الخدمات التجارية البترولية ”بتروتريد” لاعتماد نتائج أعمال عام 2024. وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً بنظيره البلغاري وزير الشئون النيابية ونائب وزير الطيران يحضران اجتماع لجنة الخطة والموازنة الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس الصومالي د. حسن شيخ محمود وزير الاتصالات يبحث مع السفيرة الأمريكية لدى مصر تعزيز التعاون وجذب الاستثمار الطيار نسي جواز سفره.. والطائرة تعود أدراجها في منتصف الطريق!

الهيئة العامة للاستثمار ومجموعة ”أمريكانا” يبحثان توسعات المجموعة في السوق المصرية

الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ومجموعة "أمريكانا" يبحثان توسعات المجموعة في السوق المصرية
الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ومجموعة "أمريكانا" يبحثان توسعات المجموعة في السوق المصرية

التقى المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، السيد/ إيهاب حجاج، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة أمريكانا، لبحث خطط المجموعة للتوسع في السوق المصرية.

وخلال اللقاء، بحث الجانبان أفضل الأنظمة الاستثمارية التي يمكن تنفيذ المشروعات من خلالها، لتحقيق أقصى فائدة للاقتصاد المصري، وأفضل بدائل ممكنة للشركة على كافة المستويات التشغيلية، حيث تستهدف المجموعة تصدير منتجاتها للخارج خاصة الدول الخليجية.

وأشار الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار إلى أن مجموعة أمريكانا تخطط لإضافة خطوط إنتاج جديدة، باستثمارات تُقدر بحوالي 26 مليون دولار، وذلك لتعميق تواجدها في قطاع الصناعات الغذائية في مصر، بالإضافة إلى استهداف أسواق خارجية جديدة لتصدير منتجاتها.

كما ناقش عبد الوهاب مع ممثلي المجموعة أهم فرص الاستثمار، والأنظمة الاستثمارية المتاحة، والتي تتوافق مع مختلف توجهات القطاع الخاص، مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم للشركة لتنفيذ خططها للتوسع، وتنمية وتطوير استثماراتها القائمة في مصر في مجال إنتاج المواد الغذائية.

موضوعات متعلقة