أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:18 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي مي عبد الحميد : تدشين منظومة مميكنة لإجراءات التصالح في مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يشدد على الإستعداد الكامل لإستقبال شهر رمضان المعظم وزير الإسكان تعلن..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة محافظ أسوان يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان وزير الإسكان يتابع موقف تنفيد وتشغيل الخدمات للمواطنين بمدينة المنصورة الجديدة ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل

مصرع عنصرين شديدي الخطورة وضبط 3 آخرين عقب تبادل إطلاق النار مع الشرطة بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

لقى عنصرين إجراميين شديدي الخطورة مصرعهما، وضبط ثلاثة آخرين، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بسوهاج.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من تحديد مكان اختباء 5 عناصر إجرامية شديدة الخطورة، مطلوب ضبط وإحضار أحدهم في 3 جنايات، بإجمالي مدة حبس 41 سنة بدائرة مركز شرطة المراغة بسوهاج، واتخاذهم دائرة المركز مسرحا، لمزاولة نشاطهم الإجرامي في مجال الإتجار في المواد المخدرة وحيازة الأسلحة النارية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهدافهم، ولدى استشعارهم بالقوات، بادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها.. مما أسفر عن مصرع اثنين منهم، وضبط 3 آخرين، وعُثر بحوزتهم على كمية من مخدر الحشيش وزنت 3 كيلو جرام، وكمية من مخدر الآيس "الشابو" وزنت 2 كيلو جرام، وكمية من مخدر الأفيون، وبندقيتين آليتين، و4 خزن، وفرد محلي، ومبالغ مالية، ودراجتين ناريتين، و6 قطع سلاح أبيض، وعدد من الطلقات النارية، وهاتفين محمولين، وأدوات تعاطي المواد المخدرة.
وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والأسلحة لحماية نشاطهم الإجرامي، والمبلغ المالي من متحصلات البيع… وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.