أنباء اليوم
الجمعة 25 أبريل 2025 12:46 مـ 26 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يصل مطار ”عنتيبي” الدولي للمشاركة في القمة غير العادية للدول المساهمة بقوات في بعثة الاتحاد الأفريقي للدعم والاستقرار في الصومال الرئيس السيسي يتوجّه بخالص التهاني إلى شعب مصر العظيم بمناسبة عيد تحرير سيناء رئيس الوزراء يتوجه لأوغندا لترؤس وفد مصر بالقمة غير العادية للدول المساهمة بقوات في بعثة الاتحاد الأفريقي للدعم والاستقرار بالصومال كلمة الرئيس السيسى بمناسبة الاحتفال بذكري ال ٤٣ لتحرير سيناء وزير الري : مصر تحتفل بأعياد تحرير سيناء ومشروعات كبرى في مجال الرى لتنمية سيناء صندوق النقد الدولي يخفض توقعات النمو للشرق الأوسط وآسيا الوسطى بسبب التوترات العالمية “ملهم”.. مشروع تخرّج طلابي يُبرز قصص النجاح الحقيقية بعيدًا عن الأضواء موعد مباراة الأهلي وصن داونز في دوري أبطال أفريقيا النيابة العامة تباشر التحقيق في واقعة ضبط تشكيل عصابي تخصص في جلب وتصنيع المخدرات الشناوي: دوافعنا كبيرة أمام صن داونز.. وهدفنا التأهل للنهائي كولر: نلعب على الفوز أمام صن داونز ونراهن على الجماهير الأهلي يرتدي الزي التقليدي أمام صن داونز بدوري أبطال أفريقيا

وفد وحدة السكان بمحافظة الأقصر يزور مركز (كريتيفا) لبحث سبل التعاون المشترك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام وفد من وحدة السكان بديوان عام محافظة الأقصر بزيارة إلى مقر مركز (كريتيفا) بجامعة جنوب الوادي بقنا، وتم عمل اجتماع لبحث سبل التعاون المشترك وتوفير كل الامكانيات لشباب محافظة الأقصر والاستفادة من كل برامج مركز ( TEIC ) والمعتمدة من وزارة الاتصالات بحضور كلا من مهندس أحمد جاد، ومهندس طه جاد، وحسين الواحي، ممثلين عن ادارة المركز.

وذلك في اطار رؤية اللواء هشام امنة وزير التنمية المحلية، وتوجيهات المستشار مصطفي ألهم محافظ الأقصر، وتعليمات الدكتورة فاطمة الزهراء جيل رئيس وحدة السكان المركزية بوزارة التنمية المحلية، لتنفيذ خطة وحدة السكان بديوان عام محافظة الأقصر في تأهيل الشباب لسوق العمل والسعي الدائم لخلق فرص حقيقية لصقل مهارات الشباب رياديا وفنيا ومواكبة كل ما هو جديد في مجال الرقمنة والتحول الرقمي.

كما تم الاتفاق على توفير برامج وكورسات معهد NTI التابع لوزارة الاتصالات، وستقوم ادارة وحدة السكان بإبرام مذكرة التعاون المشتركة بين الأطراف الثلاثة والاعلان عن كل البرامج المجانية وشروط الاشتراك بها.
كما قامت وحدة السكان بزيارة حاضنة الأعمال بطيبة ومعاينة المشروعات والمصانع التي تعمل بها ومدى كفاءة المنتجات التي تقوم تلك المصانع بتصنيعها أو المنتجات التي يتم تصديرها للخارج.
وتم مناقشة أن تقوم وحدة السكان بتنظيم رحلات للشباب لمقر الحاضنة والمنطقة الصناعية لتشجيع الشباب على عمل المشروعات الخاصة بهم وتقديم كل المساعدة اللازمة لهم.
شارك في الزيارة مدير حاضنة الأعمال بالأقصر الدكتور أحمد شاهين، ورجاء شوقي مدير وحدة السكان، ومنسق المسئولية المجتمعية لوحدة السكان الدكتور أحمد العراقي.