أنباء اليوم
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
زيلينسكي: روسيا تحاول إقصاء امريكا من محادثات السلام لإظهار قيادتها ضبط صدور دجاج غير صالحة للاستهلاك بأحد المطاعم الشهيرة ببنها طلاب إعلام القاهرة يطلقون فعالية ”وعي انهاردة .. أمان لبكرة” للتوعية بالصحة النفسية ‏ترامب: لا توجد نية عندي لإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول عاجل| ‏ترامب: الرسوم الجمركية على الصين لن تكون 145% لكنها لن تصل إلى الصفر وكالة الفضاء المصرية تستضيف اجتماع المجموعة العربية للتعاون الفضائي برشلونة يحصد ثلاثة نقاط مهمين في صراع الليجا بعد الفوز علي مايوركا بهدف نظيف تجديد حبس سارة خليفة و5 آخرين في قضية تصنيع المخدرات 15 يومًا على ذمة التحقيقات وزير العمل يعلن عن فرص عمل جديدة في السعودية في شركة نظم الخليج للسلامة ”جسكو” المحطات النووية: اكتمال الصبة الخرسانية للمرحلة الأولى بالمستوى الثاني بمحطة الضبعة أمين مجلس حكماءالمسلمين: البابا فرنسيس كان رمزًا دينيًا وإنسانيًا بامتياز وزير الزراعة يختتم أعمال الدورة الحادية والثلاثين لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل بتونس

الشباب والرياضة : ختام بطولة مصر الشرق الأوسط لسباق السيارات بمشاركة ١٥٠ سيارة من ٦ دول

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أُقيم نهائى بطولة مصر الشرق الأوسط لسباقات السيارات بمشاركة ١٥٠ سيارة من ٦ دول وسط حضور جماهيرى بلغ ٣٠٠٠ مشجع، وذلك على مدار يومين بحديقة Family Park بتوليب الرحاب.

جاء السباق بتنظيم فريق Revit Up بالتعاون مع كل من الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بالإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة ونادى السيارات والرحلات المصرى عضو الاتحاد الاولى لرياضات السيارات.

شهد السباق مشاركة من جانب عدد من ذوى القدرات والهمم فى ضوء السعى نحو دمجهم بمختلف الأنشطة والفعاليات الرياضية التى تنفذها وزارة الشباب والرياضة مع مختلف الجهات المعنية على مستوى جميع محافظات الجمهورية.

من جانبه، لفت الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة إلى الاهتمام برياضة سباق السيارات التى تلقى إقبالاً كبيراً من الممارسين، ودعماً ومؤازرةً من أعداد كبيرة من المشجعين، ويتم تنظيم السباقات الخاصة بها بالتعاون مع مختلف المؤسسات المعنية.

أشار إلى الخطة الطموحة لوزارة الشباب والرياضة لنشر رياضة السيارات على نطاق كبير من خلال إقامة مجموعة من السباقات المتنوعة ضمن أجندة الفعاليات الرياضية التى تنفيذها الوزارة على مدار العام ، مشيداً بالمستوى الراقى والمميز الذى يقدمه ممارسو رياضة السيارات خلال الفعاليات المختلفة.

حضر نهائى السباق كل من أحمد عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، ووائل عبد الجليل مدير نادى السيارات والرحلات المصرى، وسامح عبد القوى قائد فريق Revit Up، ومُنظم السباق.

أعرب المشاركون عن سعادتهم بمستوى المنافسة والتجهيزات والتنظيم المميز لفعاليات السباق، وقيام المسئوليين بالإجراءات التيسرية لتوفير كافة متطلباتهم واحتياجاتهم من أدوات ومستلزمات الأمر الذى ساهم فى خروج السباق على أعلى مستوى، متطلعين لمزيد من هذه النوعية من سباقات السيارات بمصر الفترة المقبلة.

واُختتمت فعاليات السباق بقيام اللجنة المنظمة بتوزيع الجوائز على الفائزين بالمراكز الأولى، والتقاط الصور التذكارية مع اللاعبين والجماهير وسط أجواء احتفالية مميزة.

موضوعات متعلقة