أنباء اليوم
الخميس 24 أبريل 2025 11:10 صـ 25 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يكلف نائبه لحضور حفل تأبين البابا فرانسيس بابا الفاتيكان رئيس جامعة المنوفية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد تحرير سيناء تعرف على حالة الطقس اليوم الخميس وزير الري يبحث مع محافظ المنيا عدد من ملفات التعاون وزيرة التنمية المحلية تعتمد حركة محلية محدودة لعدد من سكرتيري العموم والسكرتيري المساعدين فى 5 محافظات المرأة في الإعلام العربي: حضور متزايد وتحديات مستمرة الذكاء الاصطناعي وسوق العمل: بين التهديد والفرص محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشاركا في إحتفالية مجمع الشبان العالمية الخاصة بذكرى تحرير سيناء الرئيس الأمريكي: سنحدد الرسوم على الصين خلال الأسبوعين أو الثلاثة المقبلة شاهد الصور الأولى من حفل زفاف ليلى زاهر وهشام جمال عند هرم سقارة الخارجية تعلن الضوابط الخاصة بتأشيرات الدخول بأنواعها المختلفة إلى المملكة العربية السعودية وزير الرياضة يناقش مستقبل الرياضة المصرية مع رؤساء التحرير في ضوء توجيهات الرئيس

رئيس جامعة حلوان يستقبل رئيس حي حلوان لبحث سبل التعاون بين الجانبين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


إستقبل الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان اللواء حسام طوبار رئيس حي حلوان، والوفد المرافق له بحضور الأستاذ الدكتور ياسر لطفي مستشار رئيس الجامعة للإدارة الهندسية، الأستاذ محمد ناصر أمين عام الجامعة، المهندس أحمد عبد المقصود مدير عام الإدارة الهندسية.

وتأتي هذه الزيارة لبحث سبل وآليات رفع كفاءة طريق جامعة حلوان وحل مشكلة الزحام المتواجدة أمام الجامعة، وكيفية التعاون بين حي حلوان والجامعة من أجل تطوير المنطقة، والطرق الرئيسية بها، وكذلك تطوير اللاند سكيب بالحي وعمل خطة تطوير شاملة تتضمن الميادين العامة للحي بالاستعانة بخبراء وأساتذة الجامعة.

وفي ختام اللقاء أكد الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان واللواء حسام طوبار رئيس حي حلوان على ضرورة إجراء عدد من الزيارات بين الجانبين من أجل استكمال المباحثات بين الحي والجامعة وضرورة إجراء زيارة تفقدية لمنطقة حلوان لمعرفة احتياجاتها وكيفية استخدام إمكانيات الجامعة لتطويرها، بعد رصد الوضع الراهن.