أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:54 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والجمعية المصرية لطب السمع والإتزان يوقعان بروتوكول تعاون وزير الأوقاف: التعاون مع ماليزيا يعزز نشر الوسطية عالميّا الداخلية:ضبط قائد سيارة المتهم في واقعة الاصدام بعدد من السيارات وإصابة فتاتين بكفر الشيخ نائب محافظ أسوان يشارك في الحفل الختامي لسمبوزيوم أسوان الدولى 29 رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي

دِل تكنولوجيز تدمج منطقة وسط وشرق أوروبا مع الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا لدعم ابتكارات عملائها

م محمد أمين
م محمد أمين

قامت شركة دِل تكنولوجيز بتشكيل منطقة جديدة لعملياتها تضم وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا، وذلك بهدف زيادة الكفاءات التشغيلية ودعم نمو الشركاء، بما يقود بدوره إلى مساعدة عملاء الشركة في تحقيق أهدافهم الخاصة بالتحول الرقمي.

وستمثل المنطقة الجديدة قاعدة عملاء وشركاء ومواهب أكثر شمولاً واتساعاً، مما يتيح لشركة دِل بناء شبكة شركاء أكثر قوة، والتكيف بسرعة مع تحولات السوق. ونظراً للحضور القوي في هذه المنطقة لشركاء قنوات التوزيع لشركة دِل، ستساعد منطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا شركاء دِل على الوصول إلى الأسواق العالمية، وتعزيز قدراتهم، وتمكينهم من دعم العملاء لاستغلال فرص الأعمال الجديدة.

وتغطي منطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا أكثر من 70 سوقاً، وستكون تحت قيادة محمد أمين، الذي قاد عمليات شركة دِل تكنولوجيز في منطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا على مدار العقدين الماضيين.

وفي تعليقٍ له، قال أدريان ماكدونالد، رئيس شركة دِل تكنولوجيز في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا: "سيوفر لنا الهيكل المناطقي الجديد فرصاً هائلة لتعزيز مرونتنا، وللتركيز بشكل أفضل على الاحتياجات الرقمية المتزايدة لعملائنا. كما سيطلق تشكيل منطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا طرق نمو جديدة لموظفينا وشركائنا وعملائنا".

بدوره، قال محمد أمين، نائب الرئيس الأول لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا في دِل تكنولوجيز: "نحن نتطلع إلى الاستفادة من نقاط القوة المشتركة للفريقين لتوليد فرص جديدة للجميع، وأنا واثق بأننا سنتمكن معاً من دعم عملائنا لتحقيق أهدافهم الخاصة بالتحول الرقمي. ويعلم الجميع بأن التكنولوجيا هي عاملٌ مهم لتحقيق النمو، وأنا متحمس جداً للمساهمة بإحداث تأثير ملموس من خلال جعل الابتكارات الحديثة في متناول عملائنا وشركائنا في هذه المنطقة".