أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 11:41 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حدائق الري بالقناطر الخيرية تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار للإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين

وزارة الشباب والرياضة تختتم سلسلة اللقاءات الحوارية ”أعرف حقوقك وواجباتك”

وزارة الشباب والرياضة تختتم سلسلة اللقاءات الحوارية "أعرف حقوقك وواجباتك" 
وزارة الشباب والرياضة تختتم سلسلة اللقاءات الحوارية "أعرف حقوقك وواجباتك" 

قام الدكتور أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة، وبالتعاون مع الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد بهيئة الرقابة الإدارية، اختتمت وزارة الشباب والرياضة - الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة، سلسة اللقاءات الحوارية تحت عنوان "أعرف حقوقك ووجباتك".
بحضور اللواء عبد الرحمن شلش - رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير نائباً عن وزير الشباب والرياضة، واللواء عمرو علام - نائب مدير الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد نائبا عن اللواء دكتور محمد سلامة مدير الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، ودينا بيومي - مدير عام الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة.

أدار الجلسة السابعة الدكتور أحمد عبد الباسط - الخبير الوطني بالأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد بهيئة الرقابة الإدارية، تحدث عن السلوك الأخلاقي في الرياضة (العدل والانصاف في التحكيم، النزاهة، المسئولية، الاحترام، اتباع القواعد والتعليمات) وتم عرض نماذج تبين سلوكيات الأخلاق بين اللاعبين في بطولات عالمية، بالإضافة إلي القيم والمهارات السلوكية وتقنيات المعلومات، ومدونة سلوك وأخلاقيات الوظيفة العامة.

أوضحت دينا بيومي أن الوزارة قد بدأت في تنفيذ سلسلة اللقاءات خلال شهر فبراير الماضي، وعقد سبع لقاءات جاءت تحت عنوان (الإطار القانوني للجرائم المعلوماتية، وحماية الحق في الخصوصية في ضوء قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات، والإطار التشريعي والمؤسسي لمكافحة الفساد، وقانون الخدمة المدنية رقم 81 ولائحته التنفيذية، ورؤية مصر 2030 مع التركيز على الجانب الاقتصادي وإلقاء الضوء على أهم المشروعات القومية الكبرى، شروط شغل الوظائف والاستمرار فيها في ضوء أحكام القانون رقم 73 لسنة 2021 ولائحته التنفيذية، الرياضة والأخلاقيات ومدونة سلوك وأخلاقيات الوظيفة العامة).

كما أكدت أن الوزارة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، تولي اهتماماً كبيراً بتدريب وتثقيف العاملين في مجال الخدمة المدنية وأخلاقيات الوظيفة العامة وصولا إلي حوكمة العمل داخل الوزارة، موضحة أن الوزارة بصدد تنفيذ سلسلة أكبر من تلك اللقاءات مع السادة العاملين بمديريات الشباب والرياضة بالمحافظات خلال الفترة القادمة، وفي الختام تم تكريم السادة المشاركين.