أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:43 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

كايرو فستيفال سيتي مول يتعاون مع مؤسسة مصر الخير لسداد ديون الغارمات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

يواصل كايرو فستيفال سيتي مول تعاونه مع مؤسسة مصر الخير للعام الرابع على التوالي لدعم العشرات من الغارمات ولم شملهن مع أسرهن، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وبالتزامن مع الاحتفال بشهر المرأة العالمي. ويعد هذا التعاون بمثابة فرصة لتغيير حياة غير القادرين، والمساهمة في إحداث تأثير إيجابي على المجتمع تحت مظلة مسئوليته المجتمعية "Festival Cares".

يتماشى هذا التعاون مع اتجاه الدولة وقيادتها السياسية لفك كرب الكثير من الغارمات لإنقاذ الأسر التي تعاني الديون، وإعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال احتفالية الأمهات المثاليات قرار العفو الرئاسي عن بعض الغارمات ممن يقضون عقوبات بمراكز الإصلاح والتأهيل.

ويحتفل كايرو فستيفال سيتي مول بشهر رمضان المبارك من خلال حرصه على توطيد الروابط الأسرية القوية والتركيز بشكل خاص على تكريم المرأة إيمانا بالدور الأساسي الذي تلعبه الأمهات في بناء كيان الأسرة، وذلك في ظل التزام كايرو فستيفال سيتي مول بالمساهمة في لم شمل الاسرة خلال الاوقات والمناسبات الخاصة.

أعربت هبة عبدالله، رئيس قطاع التسويق بكايرو فستيفال سيتي مول عن سعادتها باستمرار التعاون مع مؤسسة مصر الخير وقالت: "يسعدنا أن نتعاون مع مؤسسة مصر الخير للعام الرابع على التوالي، حيث نعمل معا على تقديم الدعم وتخفيف عبء الديون عن الغارمات وتمكين النساء في مجتمعنا. ويعد هذا التعاون مجرد مثال واحد على التزامنا وجهودنا المتعددة لأحداث تأثير إيجابي في المجتمع."

من جهتها، عبرت المهندسة أمل مبدي، المدير التنفيذي لتنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير عن سعادتها بالتعاون كايرو فستيفال سيتي مول، خاصة وأن المؤسسة تعتبره شريكاً استراتيجياً لأنشطتها المتنوعة في مجال المسئولية المجتمعية التي تستهدف تنمية المجتمع المصري وتوفير حياة كريمة لكافة المصريين، خاصا فيما يخص أنشطة التكافل الاجتماعي، والاهتمام بسداد ديون الغارمات وفك كرب أسرهن خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك." وأوضحت أن مؤسسة مصر الخير تعمل على قضية الغارمين منذ ما يقرب من 12 عام وخلال تلك الفترة تم فك كرب أكثر من 72 ألف غارم وغارمة وتم تمكين العديد منهم اقتصاديا في محاولة لدعم الأسرة وعدم العودة مرة أخرى للغرم.

ويحتفل كايرو فستيفال سيتي مول بنجاح برامج المسئولية المجتمعية التي يجسدها تعاونه الطويل مع مختلف المنظمات الخيرية المصرية للوصول إلى كافة المجتمعات في جميع أنحاء مصر. ويسعى باستمرار إلى إنشاء شراكات هادفة تحدث تأثيرًا إيجابيًا في المجتمع. وخلال 4 سنوات استطاع سداد ديون أكثر من 130 غارمة، بجانب نشاطه التنموي في دعم الصحة والتعليم والأسر الأكثر احتياجاً في كافة أنحاء الجمهورية.

-انتهى-