أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 09:21 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يشهد التدريب العملى المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث ( صقر ١٣٥ ) وزير الطيران المدني يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك وزير الري يشارك في حدث يوم النيل بمناسبة مرور تسعة عشر عامًا على تأسيس مبادرة حوض النيل ليفربول يفوز على مانشستر سيتي بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز وزير الإسكان: إقبال كبير من المصريين بالخارج على حجز الوحدات السكنية المطروحة ”بيتك في مصر” وزير الشئون النيابية: دستور 2014 أول دستور في مصر يقر الحق في التعويض عن الحبس الاحتياطي وزيرة التنمية المحلية تلتقي مع الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري وزير الإسكان: إقبال كبير من المصريين بالخارج على حجز الوحدات السكنية المطروحة رئيس الوزراء يغادر الكويت بعد انتهاء زيارته الرسمية القبض علي قاتل زوجته بسبب خلافات ببني سويف محافظ القليوبية يكرم المستشار العسكري السابق ويهنئ المستشار العسكري الجديد محافظ القليوبية يعقد إجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور الأجهزة التنفيذية

رئيس جامعة الأقصر يترأس جلسة مجلس الجامعة رقم ”51” والمجلس يوافق على منح الدرجات العلمية لبعض الباحثين

عقد مجلس جامعة الأقصر، جلسته رقم 51، برئاسة الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس الجامعة، وبحضور الأعضاء، لمناقشة عدد من القرارات ذات الصلة بالمنظومة التعليمية بالجامعة.

ووافق أعضاء المجلس على المذكرة المعروضة بإضافة فقرة بنص المادة "٧" من لائحة كلية الألسن مرحلة الدراسات العليا على أن تكون كالتالي:" مع إعفاء طلاب دبلومة دراسات الترجمة المهنية من شرط تقدير جيد على الأقل".

كما وافق المجلس على منح الدكتورة رشا فاروق محمود حمزة، المدرس بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن، اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم وذات الكلية.

كما وافق أعضاء المجلس على منح الطالبة باتعة سيد محمد مازن "من الخارج"، درجة الماجستير في ترميم الآثار، تخصص دقيق ترميم المخطوطات، قسم ترميم الآثار بكلية الآثار.

ووافق أعضاء المجلس على قبول الإهداء المقدم من مديرية أوقاف الأقصر، وهو عبارة عن نسخة من كتاب موسوعة الثقافة الإسلامية، بالإضافة إلى الموافقة على قبول مجموعة الكتب المهداة من رجل الأعمال مصطفى الزناتي، عن أساسيات المطبخ الفرنسي.