أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 03:57 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس ”النواب”: المخططات الخبيثة لتهجير الفلسطينيين تشكل تهديدا فادحا لثوابت الأمن القومي العربي رئيس الوزراء يتوجه إلى الكويت في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الصيني تطورات الأوضاع فى السودان وغزة وسوريا الحكم على حمو بيكا بتهمة حيازة سلاح أبيض بجلسة 1 مارس محافظ بني سويف يتفقد المخابز البلدية وزير الإسكان يتفقد مشروعي الفيلات وجنة بالمرحلة الأولى وطريق 27 بمدينة المنصورة الجديدة عاجل.. عناصر المقاومة الفلسطينية ترفع أذان الظهر خلال مراسم تسليم الأسرى الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب على المواطنين حاجزي الوحدات السكنية بالقاهرة وزير الداخلية يكرم عدد من أسماء الشهداء والمصابين من رجال الشرطة رئيسة مجلس النواب القبرصي تزور مصر غداً انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر وزير الري يشارك فى الاجتماع الاستثنائي للمجلس الوزاري لمبادرة حوض النيل

تتراباك تشارك في احتفالية ”اليوم الوطني للسويد”

تتراباك
تتراباك

شاركت تتراباك، الشركة الرائدة عالمياً في مجال التعبئة والتغليف في اليوم الوطني للسويد، والذي نظمته سفارة السويد في القاهرة ومجتمع الأعمال السويدي في السادس من يونيو 2023. واكتسبت احتفالات هذا العام أهمية خاصة حيث تحتفل السويد بالذكرى ال 500 كمملكة مستقلة. وشهد الاحتفال هذا العام حضور العديد من الشخصيات الهامة في مصر على رأسهم معالي الدكتورة/ رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي في مصر.

وقال وائل خوري، العضو المنتدب لشركة تتراباك مصر، "يُسعدنا أن نكون أحد الشركات السويدية التي تعمل في مصر، حيث نعمل في السوق المصري منذ أكثر من 40 عاماً، ونتطلع للمزيد من التعاون مع قطاع التعبئة والتغليف في مصر لتقديم المزيد من المنتجات والحلول المُبتكرة للمستهلكين المصريين."

وأضاف خوري، "نفخر بأن تتراباك قد حصلت مؤخراً على تقدير من الفايننشال تايمز بوصفها أحد الشركات الأوروبية الرائدة في مجال التغيرات المناخية في 2023، ويأتي هذا التكريم في ضوء مجهودات الشركة والتقدم الذي أحرزته في مجال خفض انبعاثات غازات الاحتباس الحراري، وجاء تصنيف تتراباك ضمن أفضل 20٪ من الشركات ال 500 التي ضمتها القائمة النهائية، فضلاً عن تسليط الضوء على انجاز الشركة وتواجدها باستمرار في القائمة A لمشروع الافصاح عن الانبعاثات الكربونية، CDP، وهدفها للوصول لصافي صفر في الانبعاثات والذي اعتمدته مبادرة أهداف ترتكز على العلوم، (Science Based Targets initiative (SBTi."

وتضمن الاحتفال معرضا من قبل 20 من الشركات السويدية العاملة في مصر حيث عرضت منتجاتها وخدماتها المبتكرة، وكان لدى الضيوف الفرصة للتواصل مع قادة الصناعة، والتعرف على خبرة السويد في مختلف القطاعات، واستكشاف أوجه التعاون وتعزيز الشراكة بين البلدين. بالإضافة إلى المساهمات الكبيرة التي قدمتها الشركات السويدية للإسهام في تقدم الاقتصادي في مصر.

وموضوع اليوم الوطني للسويد هذا العام 2023 هو السويد 500، مع تركيز على العلاقات التاريخية والتجارية الطويلة ما بين السويد ومصر، حيث أن الشركات السويدية تعمل في مصر منذ فترة طويلة وحققت الكثير من النجاحات في السوق المصري