أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 07:35 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية وزيرة التنمية المحلية تنعي سكرتير عام محافظة الدقهلية محمد الشناوي: مواجهة الهلال السوداني صعبة..وجمهور الأهلي يمنحنا الحافز ”الصليب والهلال الأحمر”: زلزال ميانمار أثر على نحو 5 .1 مليون مواطن الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من أمير تبوك للتهنئة بعيد الفطر المبارك فهد البطل يتصدر الأعمال الأكثر مشاهدة فى مصر والخليج ودول العالم على watch it الداخلية : كشف ملابسات واقعة إدعاء صانعة محتوى سرقة مبلغ مالي من داخل أحد مراكز التجميل كولر : مواجهة الهلال صعبة.. وهدفنا التأهل لنصف النهائي محافظ بني سويف يزور جمعية رعاية الأيتام ويتفقد أحوال المُسنين الشناوي : درسنا الهلال جيداً.. ودوافعنا كبيرة للفوز

الرئيس السيسي يؤكد علي الحرص علي التعاون الثنائي بين مصر وروسيا

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، الحرص على تطوير التعاون الثنائي بين مصر وروسيا، وقال إن القمة الروسية الإفريقية في نسختها الثانية والتي ستنطلق غدا؛ ستكون لها نتائج عظيمة.

جاء ذلك خلال لقاء قمة عقده الرئيس السيسي، ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، حيث وجه الرئيس السيسي، الشكر والتحية على الدعوة وحفاوة الاستقبال وكرم الضيافه التى قوبل بها أثناء وجوده في روسيا.

وقال الرئيس السيسي - خلال وصوله القصر القسطنطيني في مدينة سان بطرسبورج ولقائه بالرئيس فلاديمير بوتين اليوم /الأربعاء/ - "نحن حريصون على تلبية دعواتكم فيما يخص مجالات التعاون المختلفة وأيضا على مستوي القارة الإفريقية".

وأبدى الرئيس السيسي تقديره للدعم الروسي فيما يخص إنشاء محطة الضبعة النووية، قائلا: هذا المشروع يعد عملاقا ورائدا، ودعمكم فيه واضح جدا، أو مشروع الطاقة الصناعية الروسية في مصر أو باقي المشروعات الأخري مثل المنطقة اللوجستية وخلافه.

واختتم الرئيس السيسي، حديثه للرئيس بوتين، بتقديم التهنئة له، على مرور 80 عاما على العلاقات المصرية الروسية.

واستذكر الرئيس السيسي، الاهتمام الروسي الذي ظهر خلال النسخة الأولى للقمة الروسية الإفريقية، عام 2019، مقدما الشكر للرئيس بوتين على هذا اللقاء.

موضوعات متعلقة