أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:42 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

دل تكنولوجيز تستعرض حلول الأمن السيبراني وحلول الزيرو تراست خلال Cairo ICT”23

طارق هيبة
طارق هيبة

قال المهندس طارق هيبة مدير عام شركة دل تكنولوجيز في مصر وليبيا، خلال المؤتمر الصحفي للإعلان عن إطلاق المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا في الشرق الأوسط وإفريقيا Cairo ICT”23 بتنظيم شركة تريد فيرز انترناشيونال، إن النجاح الذي حققه المعرض يعد نجاح غير مسبوق على مدار 27 عاماً، معرباً عن سعادته برعاية الدورة السابعة والعشرين المقامة في الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر 2023، بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.
وأضاف أن الشركة سوف تعرض حلول وخدمات تقدمها "دل تكنولوجيز" للسوق المصرى، حيث يتم توفيرها أيضاً للسوق المصرية وبما يتوافق مع خطة الحكومة المصرية للتحول الرقمي ورؤية مصر 2030، كما تستعرض الشركة حلول الأمن السيبراني وحلول الزيرو تراست والذكاء الاصطناعي والسحابة المتعددة.
وذكر أن شركة "دل تكنولوجيز" سوف تشارك في مجموعة من ورش العمل والمؤتمرات والفعاليات ضمن معرض ومؤتمر Cairo ICT”23، كما تشارك في معرض Connecta الخاص بالألعاب الإلكترونية المقام داخل قاعة 3 بالتزامن مع معرض Cairo ICT”23، وذلك للتواصل مع الشباب واستعراض كل ما تملكه الشركة من إمكانيات هائلة لأجهزة الألعاب الإلكترونية.
وأكد المهندس طارق هيبة على قوة السوق المصري رغم التحديات التي يمر بها من حيث التدفقات الدولارية، بينما على الجميع أن يعلم أن السوق المصرية يخدم العالم أيضاً، وعلى سبيل المثال فإن موظفي ومهندسي مصر في شركة "دل تكنولوجيز" يقدمون خدمات الشركة للمنطقة، وذلك ليس لانخفاض التكاليف في مصر وإنما لقوة الكفاءات والكوادر المصرية، وذلك بما يدعم الوجود القوي للشركات العالمية في السوق المصرية.