أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 05:56 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

محافظ المنوفية وكيلاً لعروس من فتيات مؤسسة البنات بشبين الكوم

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

شارك اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية حفل زفاف إحدى فتيات مؤسسة تربية البنات التابعة لجمعية الهلال الأحمر بمدينة شبين الكوم ، وذلك وفاءً لوعده بمشاركتها فرحتها في إتمام عرس زواجها وإدخال البهجة والسرور على قلبها وذلك في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر مع تلك الفئات وتلبية إحتياجاتهم لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم، جاء ذلك بحضور اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، محمد موسى رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر، ومحمد جمعة مدير مديرية التضامن الإجتماعي ، ورجل الأعمال المهندس أسامة مدكور ووسط أجواء من الفرحة والبهجة ، شهد محافظ المنوفية مراسم عقد القران كوكيل عن العروس ، مقدماً خالص تهانية القلبية للعروسين ، داعياً المولى عزوجل أن يتمم زواجهم على خير وأن يجعله زواجاً مباركاً ، وحرص المحافظ على إلتقاط الصور التذكارية مع العروسين موصياً زوجها بالمعاملة الحسنة والحفاظ عليها ، ومؤكداً لهم على دعمه الكامل والوقوف بجانبهم لتحقيق حياة أسرية كريمة وصالحة تنعم بالحياة السعيدة.

وأشار المحافظ إلى أن تنظيم حفل الزفاف يأتى فى إطار الشراكة الفعالة بين المحافظة ومنظمات المجتمع المدنى فى تعظيم دور العمل الخيري وتعزيز أواصر التراحم بين مختلف فئات المجتمع ، جدير بالذكر وعقب زياراته الميدانية لدور الأيتام ، قد التقى محافظ المنوفية بتلك الفتاة وقدم لها مساعدات مالية وعينية للمساهمة فى إستكمال مستلزمات الزواج دعماً لها ، مشيراً إلى أن المحافظة قد تكفلت بكافة مصاريف حفل الزواج بالتنسيق مع جمعية الهلال الأحمر دعماً لها فى بناء حياة أسرية جديدة.

هذا وأهدى العروسين محافظ المنوفية صورة شخصية " بورترية " تقديرا لدعمه الكامل لهم ولما لمسوه من إهتمام وتقديم يد العون والمساهمة فى تخفيف أعباء الزواج عن كاهلهم ، مثمنين الدور الأبوى للمحافظ فى رعايته الشاملة لأبنائه الأيتام وحرصه على التواصل المباشر والدائم معهم من أجل تلبية كافة مطالبهم وإحتياجاتهم.